漫长的中场休息 8.1分
读书笔记 杰米.李.柯蒂斯拍了一部烂电影
浮世安好。
奔跑的感觉真好,只需要奔跑的感觉真好。
发明橄榄球本就是为了获益,有用,让全人类都享受到好处。没完没了的嚷嚷什么团队合作、牺牲、纪律和其他现代美德这些振奋人心的废话,归根结底就是为了让你闭嘴,照吩咐的去做。于是除了这项运动本身的暴力,一种奇怪的消极偷偷渗入了你的头脑。所有规则,所有格言,所有长达三小时的训练,虽然大部分之间只是让你呆站着,等着轮到自己被教练助理痛骂,这一切都让你变得麻木而快乐,你的感觉和反映彻底变得迟钝。刚开始还好,只要照教练说的做就可以了,可是渐渐地你开始感到无聊,再后来等你长大一些,会发现其实大多数教练都笨的跟猪一样。
不过此时此刻B班正享受着片刻的安宁,大家像乐透球一样互相碰撞,每次撞击都释放出巨大的压力,每个人都笑的跟疯子似的。
陈旧的种族偏见是对我们所有人的贬低。
0
《漫长的中场休息》的全部笔记 115篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端