Alan Turing: The Enigma 8.0分
读书笔记 Mercury Delayed
Emma

ACE项目的开展并不顺利,由于一些行政上的原因,图灵无法参与到engineer的工作中,只能做纯数学理论研究。同时,在storage到底应用哪种方案也争论不下,就这样耽误了一年时间。

1947年9月30日图灵在无奈中回到剑桥国王学院继续他的fellowship,离开剑桥是在1939年10月,整整八年。回到自己地盘还是很开心的,然而图灵天性羞怯,还是继续孤独着。他保持着长跑的爱好,还加入了俱乐部成了主力选手,要不是腿受伤就参加48年的伦敦奥运会了~~

一年过去了,ACE还是没有什么实质性的进展,对于NPL来说图灵为期一年的“学术假”结束了,NPL方面希望他回去,但是本身图灵在NPL的工作就不开心,在NPL他自己的“图灵机”都不能按照自己意愿来建造,这时曼彻斯特大学制作的计算机已经初具规模,并且邀请他加入,图灵接受了。

0
《Alan Turing: The Enigma》的全部笔记 17篇
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端