61×57 7.6分
读书笔记 6
もも陶
“我不会喜欢的,不会有跟徐凯在一起时相同的感觉。” “那你注定要比较难过,他的优势是他跟别人在一起有同样的感觉,而你没有。” “也许他现在也和我一样难过。” 她躺在床上想,会不会再碰到那么好玩的人?32年来她只碰到一个徐凯。她翻来覆去想丰他们若还在一起可以做的事情,有些都已经讲好的:一起过生日、去纽约、一起去圣诞舞会,在舞会上假装初识,当晚发生一夜情…… “永远会有另一个男人。”在健身房,程玲和她一起在跑步机上快走,程玲说,“我也曾经学得某一个男人是全部,没有他就活不下去,我也自杀过,最后被拉去灌肠,我当时觉得那么强烈、那么绝对的东西,现在想起来只是一个笑话。六个月,你就给自己六个月时间,每天数每天数,到了第181天的早上醒来,你会发现徐凯已经很远了。” “你难道从来不会怀疑,自己会不会因为一时的任性,而错过了人生中最好的爱情?” “徐凯欺骗你,和另一个女人过夜,你说这是你人生中最好的爱情?”

不幸的爱情总是相似的~永远不要爱上一个爱上爱情的人。

六个月,真的好了。^_^

问世间情为何物,直教人生死相许。死亡,多么简单的事情。我愿意为了你去死,可是,为什么呢,为什么我们还是没办法在一起。Is this why life is life? Or why love is love? The hardest thing we have to learn in our life.

0
《61×57》的全部笔记 24篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端