时间之间 8.2分
读书笔记 这不算什么?
Kino
你遇到一个人,迫不及待想要脱去衣物。一年过后,你们开始为衣物干洗的琐事大吵特吵。
那我就不会留意到你的笑容,你身体的曲线,\垂落到你眼睫间的头发,\你摆在桌面上的手臂,棕色体肤上的汗毛,\你把靴跟钩在椅子横档上的样子,\我的眼睛是灰色的而你的是绿色的,\你的眼睛是灰色的而你的是绿色的,\你的嘴有点歪,你那么娇小但双腿修长,长得像一句我无法讲完的句子,\你的手很敏感,你紧挨着我看菜单,所以我才能解释那些法语代表什么食物,\我喜欢你的口音,你讲英语的腔调,从未有谁像你那样念“鳕鱼”,开头的“h”不发音,于是,那不再是一条烟熏的鱼,听来却像(浮现又消散在头脑中的单词是“爱”)。\你总是这样不扣第一粒扣子吗?只有第一粒?所以我可以透过乱如兽爪的散发去想象你的胸膛?\她的头发不是金色的。不。我认为那天生是黑色的,但我喜欢她挑染的方式,喜欢她在桌子底下偷偷把脚从鞋子里滑出来的样子。慌慌张张,我们谈话时你看我的样子。\我们谈了些什么?\

1
《时间之间》的全部笔记 160篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端