野蛮人的性生活 6.8分
读书笔记 性放纵-5.性暴力
星庐

和所有其他仅仅由妇女从事的职业一样,任何在她们工作时接近她们或注意她们(除了有正事)的男人,都有失体统。 曾由奥卡约罗、布瓦加、库米拉布瓦加等村社的女子或由瓦库塔村社的女子进行的集体除草,赋予除草者一个奇异的特权。如果她们发现除自己村社以外的任何陌生男人路过,习惯上她们有权袭击他,据大家说,她们带着热情和活力行使这个权利。 这个男人是她们对其施加性暴力、色情虐待、下流猥亵和野蛮行为的好目标。于是,她们先将他的阴茎遮羞叶揪下扯碎,对于土著人来说,遮羞叶是男人尊严的象征。女人们对过客进行性进攻,当她们的举动达到预期效果后,其中一位蹲跨在他身上,在第一次射精后,另一个女子也以同样的方式对付他。接着就是更糟糕的事情。 一些女子将在他身上又拉又尿,尤其不放过他的脸面,尽其污秽之能事。“男人会吐呀、吐呀、吐呀”,一位同情的被访者说,有时这些泼妇用生殖器摩擦他的鼻子和嘴,利用他的手指和脚趾,事实上借用任何身体突出部分来发泄性欲。女人们总要脱掉纤维裙,“就像一群恶精灵一样”扑向这个男人。他还补充说,她们将揪下他的头发,对他又撕又打,直到他软得站不起来也走不掉,才肯罢休。
引自 性放纵-5.性暴力

很难相信这是上世纪二三十年代民族学祖师爷马林诺夫斯基的文字记录。太劲爆了。口味最重的AV估计也不过如此。

0
《野蛮人的性生活》的全部笔记 3篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端