圈子圈套 7.9分
读书笔记 总的
9

对出色的销售人我挺佩服的,有很多地方需要学习。现在权当看着玩,以后工作之余再看,应该会提炼出一些其它的好东西。

洪钧对菲比谈论到销售:“你要记住,销售就是一个引导客户的过程,而如果你被客户引导着,这个合同一定不是你的。”
洪钧对菲比说:“你呀,还是太单纯,做销售和做人,都不能太单纯的,但是,不单纯不意味着虚假,照样可以活得很真实,就像我一样。”

圈子圈套原文帖:http://blog.voc.com.cn/blog.php?do=list&uid=2579&type=blog&dirid=36978&page=5 当销售离当老总还有多远——致关注《圈子圈套》的网友:http://blog.voc.com.cn/blog.php?do=showone&type=blog&itemid=37361 只是博客主人已经很久没有更新了。

0
《圈子圈套》的全部笔记 6篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端