这样的爱拖一天是错一天 7.3分
读书笔记 这样的爱拖一天是错一天
Emon
所有家庭主妇都是政治高手,上有公婆下有子女,还要巴结伴侣,都得软硬兼施,才摆得平,对时间及金钱运用,均有心得,否则不能应付日常生活。
一个人怎可勉强另一人终身爱他。
爱情是两性相悦,欢愉自然,你不必为任何人做出牺牲。
有时不由你不信,缘分总有完结的时候,某一刻起,所有感觉消失,像个普通人。
今日世界,谁敢带着一个诗人上路。
真是,要找一个人,怎会找不到,不想见一个人,面对面,他说不记得你。
「之珩,人怎么会变心?」 “这是我们天性、我们一直追求更好的,我们渴望完美,这股动力,使我们进化成万物之灵,也叫人类变成最可怕动物。」 「贪得无厌。」
那人利用她,牺牲她,离弃她,她始终爱他,她就是不爱我。
「那么多与你年纪相仿的男生,唉。」 之珊忽然大笑起来,「他们?先担心考试,後烦恼工作,有的还住在父母家,嫌老妈的菜式不合口味,借父亲车子出去约会,吃饭与女友分账,要求多多,手脚毛毛,一脸豆豆,哈哈哈。」 一无是处。 「等他们成长,我都老了。」 「没有较好的人?」 “一个都没有,」之珊十分肯定,「全无脑筋,睾丸素主宰一切。」
一个人的心,是世上最黑暗的地方。
0
《这样的爱拖一天是错一天》的全部笔记 10篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端