偶遇 8.2分
读书笔记 第48页
女宛心兑
冷漠的人们,在这里卸下了一身的背景与内容,只是为了享受生活。
总感觉是漂浮在大海深处,有时辽阔,有时窒息,有时恐惧。……在旅行之前,是好的向往,在旅行之后,是好的回忆,但在旅行当中,却很难。……“那种艰难,是因为不知道自己是得到了,还是失落了。”
他说是一个魔盒,能使你的钱永远消失掉,再也不能回到你自己的钱袋里去。
说完再见,彼此看看,都笑起来。明知道永远不会再见的,我们是1992年4月的流水落花。于是,重新再说,best wishes。
许多事情早已决定,是不能祈祷它的变化的。许多事情早已丧失,同时丧失的,还有我等待的信心。许多种生活,已经做了比较,知道万事都不是可以祈祷它的完美。我把纸牌又空白地放回去。……在没有到欧洲的时候,我有着许多梦想,而在欧洲度过了整个春天之后,我不知道是因为获得太多,还是被打碎太多,我不知道自己要什么了。
be tough……坚强一点,坚韧一点,厚皮一点,强壮一点,凶暴一点。
你永远不知道,在生活中,你会遇到什么。
有时候,生活会给我惊喜,一个梦,突然就十全十美地圆了。
0
《偶遇》的全部笔记 3篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端