蝴蝶过期居留 7.6分
读书笔记 全文
ღ 狐不悔,
这个人真坏,每当她再也熬不住了,想放弃了,他又在她心里燃起了希望的火光。 暗恋是一种自虐。 后备起码是有机会上场的。可是,我只是他的啦啦队。 女人去找旧情人,只是要一个怀抱,一点慰藉罢了。即使是报复,也是值得同情的。 我也希望旧情人没法忘记我,像游魂野鬼,永远没法轮回!

我只希望我的初恋,能再次遇到一个一心只为他的女人,且他能懂得珍惜。 我会去参加他们的婚礼的~ >▽<

如果可以选择回到人生某个时刻,我要回到没有裂痕的时候。我以为裂痕是可以用爱修补的,原来我错了。 无限的尽头不是爱,爱是有限的,止于背叛和不忠。
可是,他那样撕心裂肺地想念着一个旧情人,那个旧情人却早已经把他忘记了,永远不会再回来。
令一个女人幸福,就是筛掉所有会令她不开心的事。 真实的东西,有时是很残忍的。 “我装得那么天真,只是感激他为我所做的一切。”纪文惠抹去眼角的泪水,说:“多少年来,他为我筛掉所有不开心的事。从今以后,再没有这样的人了。”
“为甚么男人老是觉得对不起以前的女朋友,他们当时不可以对她好一点的吗?事后内疚又有甚么意思。” “男人就是这样。” “你做了甚么对不起她的事?” “我在她很爱我的时候离开她。” “我也是在杜苍林很爱我的时候离开。这样或许是最完美的。” “为甚么?” “这样的爱情,永远没有机会过期。”

特别喜欢上面这段。

那要看看我现在是否幸福。幸福的话,我也不介意跟旧情人见面。
1
《蝴蝶过期居留》的全部笔记 8篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端