去,你的旅行 6.5分
读书笔记 第105页
[已注销]
有些人,有些城市,你会一直遇见,也会一直错过,就像是冥冥之中你们注定没有缘分一般,虽然前一刻还拥抱在一起,但也许是时间未到,你还不知道下一秒你们便相隔千里。这是我后来才明白的道理,相遇和错过只是在一个细微的水煎。那些想念看似清浅不着痕迹,娓娓道来时也常常感觉不够深刻,于是便习惯轻描淡写地对待,直到失去
引自第105页

看这本书,其实是更多的是看阿Sam一幕幕去怀恋一个叫苏的女子。我什么美景美食都没记住,只记住了这个叫苏的女子。说起叫苏的女子,就会想起玛丽.苏,一个科幻同人文中经常出现的神奇角色。我也曾经很想取名叫Mary Sue,因为本人也是一枚姓苏的女纸。我想阿Sam的苏,一定不是玛丽.苏那样的。以前有时候会讨厌自己姓这个姓,这是个怎么取名字都不好听的姓。现在开始喜欢自己姓苏了,因为看了《去,你的旅行》。

3
《去,你的旅行》的全部笔记 247篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端