她比烟花寂寞 7.5分
读书笔记 一些喜欢的段落
michi
恋爱呢,好比吃冰淇淋,要活人才能享受得到,爱得死脱,也根本不用爱了,死人怎么爱?
引自 一些喜欢的段落

结不结婚不重要,在不打仗的时候,肚子又不饿,感情生活才是生命中最重要的一环。 成年人最忌不甘心,在事后数臭床上人。当初你情我愿,跑到床上去打交情,事后又互诉对方不是,简直不像话,狗也不会这么做。
引自 一些喜欢的段落

做现代人当然要吃得粗糙爱得粗糙,因为世上有更重要的事等着我去做,哪有时间在细节上耍花样。 我们前门怕贼,后门怕鬼,处处自爱,根本不能放胆去爱。 越是与众不同,越得人厌憎,所以都说平凡是福。 挨足半辈子才挨过那该死以及一无所有的青春期。 那时候力气全花在不值得的地方,爱不应爱的人,做不该做的事,那时候又没有人请你写五百元一千字的稿。 在年轻时,不务正业叫潇洒,年老之后,没有工作便是潦倒。 一个人的时间用在什么地方是看得见的。 你千万别以教育家的姿态出现,教读者如何穿如何吃,人家现在很精明的,看到小家气自是的“专家文章”是要讪笑的。
引自 一些喜欢的段落
1
《她比烟花寂寞》的全部笔记 76篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端