爱你,是我做过最好的事 7.6分
读书笔记 如果从未爱过你,那多么好
竹间三木
人,一生的伤,不是用语言来抚平,也不是用无穷的时间去遗忘,而是用幸福去治愈。
这个问题我也说不清楚,但是似乎这是男生的一贯用法。烦了、厌了,就是一句话也觉得多余,然后消极的逃避,寻找新的刺激,直到不得已的时候就来一句“我们分手吧”。
如果对一个人没了感情,断是不能受到一点点委屈,如果还爱着,再大的苦都能忍。 爱情,不是配不配的问题,是愿不愿意的问题。
人生最好的时候不是早,也不是晚,有些人你穷其一生也不会爱,有些人你一眼就爱上,恰好那个人也爱上你,那就是最好的时候,最巧的时候。
我希望我嫁的人,我爱他,他也爱我,不为金钱,不为权势,只因我是我,他是他。
世界上最幸福的,莫过于你爱的人,正在热烈地爱着你。
为什么我默默的在你的身边等待这么长时间,等过去的过去,等将来的将来,还是等不到你与我顾盼之间。 其实只要你对我好,一点点,就够了,就能够死心了。
即使你曾经给我痛苦,但是那些岁月的快乐和幸福也真实的存在过,我从没有后悔爱过你,那是我年少时候做过最好的事 ---- 是你教会我如何去爱一个人,再学会如何成长。 谢谢你,这样我才会有爱上别人的勇气。
两个人的爱情剧里总是不回缺少配角,也总是不需要配角的,到场了,剧终了,除了笑着退场,别无选择。
就这样吧,她对自己说,再等下去已无意义,女人一生能有多少年华去等待一个永远不会把视线停留在自己身上的人。年少轻狂已过,她的青春已被挥霍在刻骨却无回应的爱恋上,所剩无几,她的人生还漫漫,会出现一个爱她、疼她、呵护她的男人。 单恋是世界上最痛苦的事,可是也是最幸福的事,毕竟那个时候,我们都没有后悔单恋过这样一个人 ---- 对自己来说独一无二的人。 最后,我们微笑着祝福他,即使再留恋,心痛,笑容再勉强,也要放手。 可是我们都知道,爱过他,是曾经做过最好的事。
是的,我愿意,陪你历经岁月悠长,陪你看尽浮华变迁,那一定是最好的事。
每个人都有自己的征途,每个人都有需要完成的事情,因为生命短暂,必须忍痛舍弃一些东西和时间赛跑。
0
《爱你,是我做过最好的事》的全部笔记 28篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端