國境之南.太陽之西 8.4分
读书笔记 第184页
文文周
所谓暂时,对等侯的人来说,这字眼是没办法衡量长度的 还有所谓可能也是无法估计重量的字眼。 中间性的东西不存在阿 在中间性的东西不存在的地方,中间也不存在
魔术语,可能和暂时
我一直注视着那依然包在包装纸里,还系着丝带的唱片。在那之间,人们的吵杂声,钢琴三重奏的演奏声,简直就像潮水引退下去事一般,一直退得好远。在那里只有我和岛本两个人而已,其他的东西,都只不过是幻影。在那里既没有一贯性,也没有必然性。那些只不过是临时拼凑的舞台布景似的东西而已。那里真正存在的,只有我和岛本。
西伯利亚歇斯底里
pretend you are happy when you are blue. it isn't very hard to do.

which I always do, and really good to.

就让明天被秃鹫吃掉好了 秃鹫虽然吃艺术,但也吃明天
我们以为认知的现实到底多少成分是现实,多少成分是「我们认为是现实的现实」呢?
0
《國境之南.太陽之西》的全部笔记 7篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端