你们 我们 他们 8.2分
读书笔记 第17页
青青禾囷囷
因为知道爱情无法掌握,多以人们才不断创造出让人迷信爱情的商品。

是的,对于爱情,我一无所知。 从一开始,我就不敢爱。我想拥有,却又无法想象失去后的结果,越是在乎越是害怕失去。所以我宁愿不爱,也请你不要爱我。 我就是个这么不自信的人。把所有的伤痛都隐藏起来。想把我的脆弱都给你! 爱情真的需要勇气,来面对流言蜚语。 很多时候,真的真的好想好想离开所有的人!! 离开所有杀人!! 只剩下我一个就好了! 躲在自己的世界,不用在乎他人的看法~ 但是

趁我还年轻, 可以毫无保留的为爱付出。 趁我还无知, 可以完完全全的奉献自己 趁我还天真, 可以相信爱你是一辈子的事。 请你爱我的青春,爱我的疯狂,爱我的执着。 让我们在还没学会世故计算的青涩年代, 好好谈一场幼稚的恋爱吧

但是 趁我还年轻, 可以毫无保留的为爱付出。 趁我还无知, 可以完完全全的奉献自己。 趁我还天真, 可以相信爱你是一辈子的事。 请你爱我的清楚,爱我的疯狂,爱我的执着。 让我们在还没学会世故计算的青涩年代, 好好谈一场幼稚的恋爱吧!

0
《你们 我们 他们》的全部笔记 13篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端