第一次的亲密接触 7.4分
读书笔记 第一次的亲密接触
追光者
5% 轻舞飞扬的plan:我轻轻地舞者,在拥挤的人群之中。 你投射过来异样的眼神。 诧异也好,欣赏也罢。 并不曾使我的舞步凌乱。 因为令我飞扬的,不是你注视的目光。 而是我含泪微笑的心。

生命只有一次,我要尽最大可能跳出最绚烂的舞蹈。

10.96% 心理学上的洪水猛兽法...在你有所期待时,狠狠地泼你冷水...你才能步步为营,攻城略地..

没有期望,就没有失望;期望越大,失望越大。

45.83% 是非只为多开口,烦恼皆因强出头。

为了不让真理的路上人满为患,命运让大多数人迷失方向。

56.66% 原来人在黑暗中..最容易感受到的..就是孤单..

在这人世间,有些路是非要单独一个人去面对,单独一个人去跋涉的,路再长再远,夜再黑再暗,也得独自默默地走下去。

90.00% 如果每个人的内心,都像是锁了很多秘密的仓库。那么如果你够幸运的话,在你一生当中,你会碰到几个握有可以打开你内心仓库的钥匙。但很多人终其一生,内心的仓库却始终未曾被开启。

尘世走一遭,繁华拜尽,众生苦乐,一如百年前。山寺有悬钟,一日一撞,心如止水,千年亦不变。

100% 如果你的生命中,已经出现了属于你自己的轻舞飞扬..那么请你让她自在地飞舞在你身旁..而不是在你心中。

人生若只如初见:初相遇的时候,一切都是美好的,所有的时光都是快乐的。因为抱着憧憬,所以相信一切只会越来越好。人生若只如初见,所以往事都化为红尘一笑,只留下初见时的惊艳、倾情....

0
《第一次的亲密接触》的全部笔记 95篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端