堕落天使 7.9分
读书笔记 第54页
阿桃
“我一不小心见到你的世界,你有那么安静的日子,过得又舒服又体面,你跟朋友聚会,看美国人拍的爱情文艺片。可为什么你不能来看看我的地方?你觉得这里恶心吗?不是这样的,这里,督麦城,查才城,西城,江外,我的国家,我觉得很好,我觉得理所当然。

两个世界的人。所以注定,隔着玻璃窗遥遥对望。 掮客,这次偷的是人心。 每一个校园里都有一个,两个周小山。 肃然的面容,忧伤的神情,蛊惑的神秘感。

你为什么厌恶?佳宁。 你不喜欢,你没有见过,你就要恶心成这个样子吗? 不应该这样。都是过日子,都是在工作。道路不同而已。” 她无话可说,可是抑制不住自己的颤抖。

不是每一个校园里都有佳宁。 一段前世就注定好的孽缘。 我希望你们没有好结局。 佳宁,回去过你的平静生活,好么? 周小山你惹不起。

“不。周小山。谁问我都一样。我不会留在这里,我跟我的丈夫回去,我们补办婚礼,年内,我们生一个小孩子,女孩。我跟我的丈夫白头偕老。我的女儿,她性格开朗,学习很好。 而你,我会忘记。” 裘佳宁说的时候,她自己也不知道,有一颗泪水在眼眶里旋转许久,蛮横顽强的一直没有落下。

而你,我会忘记。

1
《堕落天使》的全部笔记 4篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端