欧美经典摇滚另类歌曲集3:踏刃而起 8.5分
读书笔记 中言
烧烧
我根本不相信那些麻木的人能说出人话。我根本不相信那些等死的人给青年指引的不是一条死路。 人没有激情,不如去死。人没有愤怒,连狗也不如! 真正的人,也有普通的物质和生理需求,除此之外,人比尸体多的就是愤怒。
引自 中言

不明白其中说的“愤怒证实粉碎激情之拳”。

我的不谈文化的生活 我讨厌文化。 包括精英、先锋、前卫这样的词汇。我只知道一个人创造成功了,然后模仿的潮流就是文化。 我喜欢顾城,因为他的诗里基本没有马和麦子。 文化,你懂个鸟蛋,背几个作家的名字,记住几个电影导演,就以为自己脱贫、小资、精英了? 文化,假话。? 关于砸碎环境 不要说自己的精神受到压抑,你是口袋受到压抑。 不要说自己做不了什么。不要牢骚自己快成奴隶了,你已经是奴隶,是物质的奴隶,是精神的奴隶。 性的伤口: 不要让想脱衣服想得发疯的明星演的宫廷戏迷了眼睛, 摇滚,千万不要想象摇滚能拯救你的性生活。
引自 中言

自由,即人与尊重人。

我的诗歌: 口号是最迷人的。不能煽动人的情绪就不叫口号了。但心清是最重要的,可惜谁也不能永远控制自己的一切情绪波动。
引自 中言

0
《欧美经典摇滚另类歌曲集3:踏刃而起》的全部笔记 1篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端