我的拖延症女友 8.0分
读书笔记 拖延综合征
好好学习,开炮

别人没有透视眼,无法看穿她那波澜起伏丰富多彩的内心世界,在他们眼里,她还是一个不上进、不努力、不知道着急、踹一脚往前蹭两步、有点烂泥糊不上墙的懒孩子。 因为她什么也没做过。 少年们总是容易被小说上那些关于“灵魂”的词句吸引,好像只有“灵魂”才是有内涵,所有“肉体”都是肤浅粗鄙的。他们每个人都自认为有一个独一无二的灵魂,这样中二地长大了以后,才发现自己那颗天生闪闪发光的灵魂,始终被囚禁在这一副形容可鄙的肉体里,在日复一日的蹉跎里慢慢变得麻木,然后……就没有然后了。

小张就是那种随时随地都在背地里安慰你、给你小恩小惠,时刻暗示她的屁股始终是牢牢地和你坐在一条板凳上的,可是呢……其实她的屁股坐得板凳实在太多了,对谁都这样,别人真冲突起来的时候,她永远是老神在在坐山观虎斗的那一个。

8
《我的拖延症女友》的全部笔记 4494篇
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端