内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成真相:对幸福的修行

大象

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-11-25 20:20:52

[内容不可见]

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2014-11-25 20:28:56

是的

• Emunah

Emunah (相聚如云,散别如风) 2014-11-25 20:30:18

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:30:47

是的 是的 金笑笑

危成里那所谓的怀疑和不信任,其实是人年纪大了,遇到爱情的感觉,竟然迷茫了,觉得那种感觉不现实不靠谱

• ReneCaovilla

ReneCaovilla 2014-11-25 20:30:49

可是强烈性吸引怎么控制

• soul

soul (行到水穷处、) 2014-11-25 20:33:07

恩 真的是这样 危成很纯

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:35:10

可是强烈性吸引怎么控制 可是强烈性吸引怎么控制 ReneCaovilla

女成怎样都容易成为男危心中的女神,把海王星的迷恋感修出水星式的心智互动,就一定可以走去婚姻,太快了,海王星容易偏离初心,于是对方在心中被降级 ,这样关系就毁了,这是为什么危成出备胎的原因。危成的纯度,海王星的关系,只有灵性高的幸运者才能经营。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:35:34

还债容易出岔子

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:38:18

纯度太高的能量互动,风吹草动都容易毁了。危成是成功人士的关系啊。要么成方是心智高人,要么危房是物质世界的胜者。两方无论世俗,心智都得都占个高。危成可不是失败人生的人玩的了得。后者只会越来越迷茫,最后连爱情都不相信了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:39:41

这个古代传统世界中,人还有三从四德的时候,业胎也好,因为业胎是责任拉到一起的。怕是21世纪的业胎们,渣子不少。

• ReneCaovilla

ReneCaovilla 2014-11-25 20:39:59

危成总是让人这么伤感,想到谢霆锋和王菲,想到周杰伦和蔡依林,无奈~

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:42:21

危成是门大课,你可以掌控危成关系的时候,说明人已经是真正的人上人了。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:47:33

危成总是让人这么伤感,想到谢霆锋和王菲,想到周杰伦和蔡依林,无奈~ 危成总是让人这么伤感,想到谢霆锋和王菲,想到周杰伦和蔡依林,无奈~ ReneCaovilla

王菲可不是个心智高的女子,她是个月冥刑,内心负面欲望还是很足的。谢在婚姻里更不是一个成功者,于是都是结果难好的关系。危成的前提是两个人之中必须至少有一方是真正的心智成功人士。

• hahahaha,

hahahaha, 2014-11-25 20:48:24

问一句 啥是危成

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:48:42

对,你在你人生里最好的时候,人格融合的最好的时候,拥有了俯瞰世界的通透感,这个时候遇到危成,就是容易水到渠成的。人不好,遇到什么都会不好

• 甜心高压电

甜心高压电 (博士之路 作死之路 哭了) 2014-11-25 20:49:31

怪不得 一个月啪了 现在很坎坷

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:49:43

人傻,什么关系都会分。危成,人傻是经营不了的

• 风

(。。。。。。) 2014-11-25 20:50:42

m

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-11-25 20:51:38

王菲可不是个心智高的女子,她是个月冥刑,内心负面欲望还是很足的。谢在婚姻里更不是一个成功者 王菲可不是个心智高的女子,她是个月冥刑,内心负面欲望还是很足的。谢在婚姻里更不是一个成功者,于是都是结果难好的关系。危成的前提是两个人之中必须至少有一方是真正的心智成功人士。 ... 大象

说了这么多。还是经验丰富。经验丰富似乎可以拿下很多人。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:53:29

说了这么多。还是经验丰富。经验丰富似乎可以拿下很多人。 说了这么多。还是经验丰富。经验丰富似乎可以拿下很多人。 科幻辣椒

这个对危成尤其重要,鉴于海王的能量,容易让悟性不高的人理解不了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-25 20:53:51

[内容不可见]

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-11-25 20:54:10

人傻,什么关系都会分。危成,人傻是经营不了的 人傻,什么关系都会分。危成,人傻是经营不了的 大象

黄蓉郭静就是小说里面的故事。现实中就是存在也是少的。 跟一方人傻没多大关系。

• mmdrrw

mmdrrw 2014-11-25 20:54:20

那过早啪了后续还能怎么弥补呢 感觉危成得心很大的人才能经营

• Eva_girl

Eva_girl (小小树) 2014-11-25 20:54:22

不是的,是要一开始就现实

• 甜心高压电

甜心高压电 (博士之路 作死之路 哭了) 2014-11-25 20:54:44

他还好 他朋友开始说我俩不现实 我倒是很迷茫啊 越来越也不明白了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:55:28

危成总是让人这么伤感,想到谢霆锋和王菲,想到周杰伦和蔡依林,无奈~ 危成总是让人这么伤感,想到谢霆锋和王菲,想到周杰伦和蔡依林,无奈~ ReneCaovilla

蔡依林是太苛求她自己了,日处女月天蝎,一点不顺,这样的人就容易悲观,女人苛求自己太高,男人会自动放弃的,投射不温柔啊

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:56:26

他还好 他朋友开始说我俩不现实 我倒是很迷茫啊 越来越也不明白了 他还好 他朋友开始说我俩不现实 我倒是很迷茫啊 越来越也不明白了 甜心高压电

所以啊,危成双方都能从自己身上出发考虑关系 就好了。一旦是别人说的,或者觉得对方怎样,不是从自己的初心出发,就不行

• Yuer.M

Yuer.M (成长路坎坷,唯一能做的就是坚强) 2014-11-25 20:57:18

结婚还是落于现实,现在很少人能安安静静体验爱情的纯真

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 20:58:47

高度太高的关系,悟性不够的人是不能理解的。危成这种关系是成本很大的关系,对彼此都是。因为爱情成本巨大,付出前就是考验彼此段位的时候。危成只要是婚了,基本上都是伴随着至少一方的全部付出的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:02:51

结婚还是落于现实,现在很少人能安安静静体验爱情的纯真 结婚还是落于现实,现在很少人能安安静静体验爱情的纯真 Yuer.M

爱情是最贵的,不是想买就能买,危成的现实在于,世间最珍贵的东西,其实只有内心珍贵的人才买的起,俗人会否定危成的,因为买不起啊

• 唯有祝福

唯有祝福 2014-11-25 21:03:23

我觉得我一个海王冥王都重的人是怎么都控制不好危城了=_=

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:03:35

所以要小心经营,想保护最珍贵的物品那么珍惜。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:05:15

我觉得我一个海王冥王都重的人是怎么都控制不好危城了=_= 我觉得我一个海王冥王都重的人是怎么都控制不好危城了=_= 唯有祝福

危成最考验人的段位,业胎是有这个关系都能扯在一起,危成这种海王级别的关系,作为最高深得12宫的王,海王星,人得修炼到位了,才能拥有,这里面积累的父母智慧,人生福德都在里面。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:08:24

黄蓉郭静就是小说里面的故事。现实中就是存在也是少的。 跟一方人傻没多大关系。 黄蓉郭静就是小说里面的故事。现实中就是存在也是少的。 跟一方人傻没多大关系。 科幻辣椒

心智的段位,是一种对于整个宇宙规则融汇于心的理解力,这里面渗透着各种福德和念力的积累,傻只是一种最表像的东西。越是爱情的能量,越不容易经营,因为需要智慧

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-11-25 21:10:58

嗯。女胎曹耀。不知道为什么。 我会对她安心。对胎那种安心不知道处于什么。就是感觉很久以前就认识,所以没有什么顾虑。就是喜欢跟胎在一起。 月瓶的孤独,在那个时刻似乎消失了。发现有人跟自己很多地方相像,但是,也怕分开。新分开开始不安心。 明知道会分开。就开始逃跑了。内心是真的不想跑。不想分开。 应该是喜欢。瓶子难得有安心感觉。像是回到加家了 俩人相投地方很多。是理想的人。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:12:13

黄蓉郭静就是小说里面的故事。现实中就是存在也是少的。 跟一方人傻没多大关系。 黄蓉郭静就是小说里面的故事。现实中就是存在也是少的。 跟一方人傻没多大关系。 科幻辣椒

保护珍惜能量,危成因为吸引力纯度最高,珍贵所以脆弱,需要的智慧是一种很高端的能力。这种保护的过程,很多人是没有那个能力的,于是危成在人年幼的时候,容易成为一种永恒的记忆或者是鸡肋。就像初恋可以拥有很正面的回忆,之后也很大可能拥有恩爱的婚姻。因为爱是一种能力,危成考验彼此的能力。

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-11-25 21:17:08

心智的段位,是一种对于整个宇宙规则融汇于心的理解力,这里面渗透着各种福德和念力的积累,傻只 心智的段位,是一种对于整个宇宙规则融汇于心的理解力,这里面渗透着各种福德和念力的积累,傻只是一种最表像的东西。越是爱情的能量,越不容易经营,因为需要智慧 ... 大象

爱情。。。。真的需要智慧吗???我得思考下。

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2014-11-25 21:17:44

啥叫愚蠢的人才执迷的业胎关系。。。 能别那么武断吗

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:18:33

对 因为女生始终是富养幸福,被父亲宠爱的女生长大更幸福,会遇到宠爱她的男生。男女生理的不同,决定了女方被疼惜才是发展会良好的关系。所以女成男危好,付出多的永远是男危。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:19:07

爱情。。。。真的需要智慧吗???我得思考下。 爱情。。。。真的需要智慧吗???我得思考下。 科幻辣椒

火花不需要,长久需要

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2014-11-25 21:20:11

对 因为女生始终是富养幸福,被父亲宠爱的女生长大更幸福,会遇到宠爱她的男生。男女生理的不同 对 因为女生始终是富养幸福,被父亲宠爱的女生长大更幸福,会遇到宠爱她的男生。男女生理的不同,决定了女方被疼惜才是发展会良好的关系。所以女成男危好,付出多的永远是男危。 ... 大象

没有父爱的人长大就遇不到宠爱自己的男生? 你讲话我怎么就那么不爱听呢

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:21:10

没有父爱的人长大就遇不到宠爱自己的男生? 你讲话我怎么就那么不爱听呢 没有父爱的人长大就遇不到宠爱自己的男生? 你讲话我怎么就那么不爱听呢 Momokoooooo

对,父亲是你一生男人的代表,什么样的父亲,他怎么对待你,之后男人也会怎么对待你,除非你悟性过高,福德太深,否则都是遇到一摸一样对待你的男人

• soul

soul (行到水穷处、) 2014-11-25 21:21:53

为什么男成女危不是很好啊

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:21:55

没有父爱的人长大就遇不到宠爱自己的男生? 你讲话我怎么就那么不爱听呢 没有父爱的人长大就遇不到宠爱自己的男生? 你讲话我怎么就那么不爱听呢 Momokoooooo

没有父爱的女孩子,长大普遍不会和男性沟通,这是一种细胞记忆,常人难以改变

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:24:03

为什么男成女危不是很好啊 为什么男成女危不是很好啊 soul

女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是好的,阴阳互置的家庭,小孩容易性别潜意识错乱。简单说女危 就成了关系里的男方了,这样不好,女生会受苦。

• 落叶无痕

落叶无痕 (抓不住的就让他走,累了) 2014-11-25 21:25:39

这是我看到最有正能量的危成解说。真好 经历过2段危成,对方还都是同样的星宿。我都是危,但感觉完全不同。 一段轻松,快乐,非常合拍,彼此都觉得是世界上最合适的人,而且无比信任,即使异国恋,每天打2分钟电话,都完全信任对方。 另一个感觉非常虐,每天各种猜忌,他对我,后来我们彼此都互相猜忌,争吵,互相厌恶,但就是分不了手,奇怪

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-11-25 21:26:11

业胎结尾会是进级。我去。打死我也不信了。 到底需要财富还是感情。呵呵。我知道自己非常一样希望有钱。事实更愿意求一人。 不反对楼主。 我支持业胎。 那么多都没让业胎分离。最后在一起的。最富有的是生命。珍惜对方,用不撒手。

• 諾ル

諾ル 2014-11-25 21:26:33

屁! 一个星期牵手, 一个月后抱抱, 快两个月才接吻, 最后还是分了。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:27:13

业胎结尾会是进级。我去。打死我也不信了。 到底需要财富还是感情。呵呵。我知道自己非常一样 业胎结尾会是进级。我去。打死我也不信了。 到底需要财富还是感情。呵呵。我知道自己非常一样希望有钱。事实更愿意求一人。 不反对楼主。 我支持业胎。 那么多都没让业胎分离。最后在一起的。最富有的是生命。珍惜对方,用不撒手。 ... 科幻辣椒

能不撒手也是好,只要关系是正面的,大家都不断成长就是好关系。

• momo

momo (书读得太少,而想得太多) 2014-11-25 21:28:49

其实楼主的话也有道理,父爱满满的人,结合星盘来说,太阳父亲,月亮母亲,太阳应该会长得比较好〜太阳不是也能代表自己的老公么?所以仔细想想,也有道理〜〜忠言逆耳吧〜美女别太火大啦

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:28:54

这是我看到最有正能量的危成解说。真好 经历过2段危成,对方还都是同样的星宿。我都是危,但感 这是我看到最有正能量的危成解说。真好 经历过2段危成,对方还都是同样的星宿。我都是危,但感觉完全不同。 一段轻松,快乐,非常合拍,彼此都觉得是世界上最合适的人,而且无比信任,即使异国恋,每天打2分钟电话,都完全信任对方。 另一个感觉非常虐,每天各种猜忌,他对我,后来我们彼此都互相猜忌,争吵,互相厌恶,但就是分不了手,奇怪 ... 落叶无痕

能够体会出危成美好的人,和体会到那种纯度的人,是心底比较纯的人,加上时运都应该可以拥有幸福的婚姻。

• 藤原雅

藤原雅 2014-11-25 21:29:34

女人付出感情男人付出物质我认为这才比较平衡吧?而危成这类关系先不说海王和十二宫方面的问题,现实就有一堆疑难杂症需要解决,火星要是不强根本行动力都谈不上更别说续航。 除非女权或者本身就比较强势才会希望在关系里永远占有经济主导权,女方既要付出感情又要提供物质支撑时间久了看到男人只能给予情感依赖爆点分分钟。 还是觉得女人如水,男人似山比较靠谱。

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-11-25 21:30:23

女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是 女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是好的,阴阳互置的家庭,小孩容易性别潜意识错乱。简单说女危 就成了关系里的男方了,这样不好,女生会受苦。 ... 大象

囧,因为有过一次,近距离危成。我是男成。 囧,女危厉害。已经跟别的男人成婚。 再过去那段关系中,算了吧。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:30:37

这是我看到最有正能量的危成解说。真好 经历过2段危成,对方还都是同样的星宿。我都是危,但感 这是我看到最有正能量的危成解说。真好 经历过2段危成,对方还都是同样的星宿。我都是危,但感觉完全不同。 一段轻松,快乐,非常合拍,彼此都觉得是世界上最合适的人,而且无比信任,即使异国恋,每天打2分钟电话,都完全信任对方。 另一个感觉非常虐,每天各种猜忌,他对我,后来我们彼此都互相猜忌,争吵,互相厌恶,但就是分不了手,奇怪 ... 落叶无痕

前者应该比后者人更纯。

• 落叶无痕

落叶无痕 (抓不住的就让他走,累了) 2014-11-25 21:30:43

所以说之前那段危成,感觉轻松,快乐和完全信任那段,大家心理都比较纯

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2014-11-25 21:30:51

其实楼主的话也有道理,父爱满满的人,结合星盘来说,太阳父亲,月亮母亲,太阳应该会长得比较好 其实楼主的话也有道理,父爱满满的人,结合星盘来说,太阳父亲,月亮母亲,太阳应该会长得比较好〜太阳不是也能代表自己的老公么?所以仔细想想,也有道理〜〜忠言逆耳吧〜美女别太火大啦 ... momo

是 分析起来是这样的 单看那句是有点别扭的 我也不是单亲家庭啊 本命火木合吧大概 老爱抱不平 好烦自己噢

• 數字姐

數字姐 2014-11-25 21:31:30

女成怎样都容易成为男危心中的女神,把海王星的迷恋感修出水星式的心智互动,就一定可以走去婚姻 女成怎样都容易成为男危心中的女神,把海王星的迷恋感修出水星式的心智互动,就一定可以走去婚姻,太快了,海王星容易偏离初心,于是对方在心中被降级 ,这样关系就毁了,这是为什么危成出备胎的原因。危成的纯度,海王星的关系,只有灵性高的幸运者才能经营。 ... 大象

很對,我是女成,水星式的心智交流已經很多年柏拉圖式的感情。

• 落叶无痕

落叶无痕 (抓不住的就让他走,累了) 2014-11-25 21:31:34

前者应该比后者人更纯。 前者应该比后者人更纯。 大象

的确是,前者算是家庭教育比较好,也比较温馨。后者算是个小痞子

• soul

soul (行到水穷处、) 2014-11-25 21:31:42

女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是 女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是好的,阴阳互置的家庭,小孩容易性别潜意识错乱。简单说女危 就成了关系里的男方了,这样不好,女生会受苦。 ... 大象

但是危成关系里面不是成来成就危的吗?为什么会是危付出很多呢?难道是危成关系中 其实是危更爱成 付出的更多一些吗

• 基友物

基友物 2014-11-25 21:31:54

nono 我觉得早发生了关系 就不会有很多遗憾 不会多那么多纠结 真的

• baby猫

baby猫 2014-11-25 21:32:27

怪不得 一个月啪了 现在很坎坷 怪不得 一个月啪了 现在很坎坷 甜心高压电

没啪啪的也不是一样散了

• momo

momo (书读得太少,而想得太多) 2014-11-25 21:32:45

没有父爱的女孩子,长大普遍不会和男性沟通,这是一种细胞记忆,常人难以改变 没有父爱的女孩子,长大普遍不会和男性沟通,这是一种细胞记忆,常人难以改变 大象

我就是你说的这种,我就不太会和异性交往,再加上金土、金天相位,异性缘薄。23岁才结束单身。。。。。如今遇到危成关系,确实驾驭不来,女危男成,注定是我付出,这辈子还能遇到最疼爱我的男人吗?T.T

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:32:47

囧,因为有过一次,近距离危成。我是男成。 囧,女危厉害。已经跟别的男人成婚。 再过去那 囧,因为有过一次,近距离危成。我是男成。 囧,女危厉害。已经跟别的男人成婚。 再过去那段关系中,算了吧。 ... 科幻辣椒

危成在人不好的遇到,或者不太成熟的时候遇到,确实容易结局悲惨,那种遇到的太早或者遇到的太晚,时常发成在危成身上。爱情的结局是否走去对彼此人生的陪伴,时机很重要。危成这么贵重脆弱的宝物,错的时候都成了不懂的伤

• [已注销]

[已注销] 2014-11-25 21:33:56

对,你在你人生里最好的时候,人格融合的最好的时候,拥有了俯瞰世界的通透感,这个时候遇到危成 对,你在你人生里最好的时候,人格融合的最好的时候,拥有了俯瞰世界的通透感,这个时候遇到危成,就是容易水到渠成的。人不好,遇到什么都会不好 ... 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:34:34

但是危成关系里面不是成来成就危的吗?为什么会是危付出很多呢?难道是危成关系中 其实是危更爱 但是危成关系里面不是成来成就危的吗?为什么会是危付出很多呢?难道是危成关系中 其实是危更爱成 付出的更多一些吗 ... soul

付出的一方是展示忠诚感的一方,就像给他钻石,施与的一方要看接收方值不值得,他买不买的起。成是尊贵的那一方,所以危很像仆人

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:35:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是在土归之后,我最好的时候,通透期遇到了危

• momo

momo (书读得太少,而想得太多) 2014-11-25 21:36:25

是 分析起来是这样的 单看那句是有点别扭的 我也不是单亲家庭啊 本命火木合吧大概 老爱抱不平 是 分析起来是这样的 单看那句是有点别扭的 我也不是单亲家庭啊 本命火木合吧大概 老爱抱不平 好烦自己噢 ... Momokoooooo

嘿嘿〜侠女范儿!比较直爽〜〜

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-11-25 21:36:36

能不撒手也是好,只要关系是正面的,大家都不断成长就是好关系。 能不撒手也是好,只要关系是正面的,大家都不断成长就是好关系。 大象

不撒手,我就会进到监狱里面了。 我知道。 等不来,一个走的人。 只因女胎一句话。你别回来。 我就在也没回去。为了不回去。伤透,折磨透女胎。 我愿意呀。最不理的要求。 慢慢时间。。。。。熬着吧。 爱情是个混球。多人乐意上当。

• 數字姐

數字姐 2014-11-25 21:36:37

王菲可不是个心智高的女子,她是个月冥刑,内心负面欲望还是很足的。谢在婚姻里更不是一个成功者 王菲可不是个心智高的女子,她是个月冥刑,内心负面欲望还是很足的。谢在婚姻里更不是一个成功者,于是都是结果难好的关系。危成的前提是两个人之中必须至少有一方是真正的心智成功人士。 ... 大象

我本命是天蠍落九宮的,男危是物質世界的成功人世。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-25 21:36:43

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:37:45

我就是你说的这种,我就不太会和异性交往,再加上金土、金天相位,异性缘薄。23岁才结束单身。。 我就是你说的这种,我就不太会和异性交往,再加上金土、金天相位,异性缘薄。23岁才结束单身。。。。。如今遇到危成关系,确实驾驭不来,女危男成,注定是我付出,这辈子还能遇到最疼爱我的男人吗?T.T ... momo

金星是这样,就说明早期容易一直付出,对男性还是不太自信,因为父亲的关系,容易内心很脆弱。多读书,领悟,事业有成长,土归之后或许可以收获良好的关系

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:39:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

危成因为海王有弥合的作用,弥合彼此边界的过程里,会容易看到外人看不到的缺点,就像你对你自己身上哪里有痣最清楚,危成的海王关系,这种合二为一的关系,遇上不自信,不够正面的时候,人容易自卑,容易不信任对方不信任自己

• 红叶

红叶 2014-11-25 21:40:20

遇到的男成,真的是自己心中的男神。

• 落叶无痕

落叶无痕 (抓不住的就让他走,累了) 2014-11-25 21:40:32

看了你之前给别人的回复,那我父母离异,跟母亲一直生活在一起,然后危成还是女危,岂不是一生不幸的感觉

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:40:32

B是危

• 有辙么您

有辙么您 2014-11-25 21:41:18

当女成是不是要付出很多!看不透。。。当女危很淡定。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:41:51

看了你之前给别人的回复,那我父母离异,跟母亲一直生活在一起,然后危成还是女危,岂不是一生不 看了你之前给别人的回复,那我父母离异,跟母亲一直生活在一起,然后危成还是女危,岂不是一生不幸的感觉 ... 落叶无痕

这个要看你本身和外界的互动,在离开原生家庭独立之后。如果母亲是很学霸那种,对你有引导,应该也不会步入母亲婚姻的后尘。

• 落叶无痕

落叶无痕 (抓不住的就让他走,累了) 2014-11-25 21:43:29

这个要看你本身和外界的互动,在离开原生家庭独立之后。如果母亲是很学霸那种,对你有引导,应该 这个要看你本身和外界的互动,在离开原生家庭独立之后。如果母亲是很学霸那种,对你有引导,应该也不会步入母亲婚姻的后尘。 ... 大象

父母很恩爱,父亲去世较早,但自己觉得自己依然阳光快乐。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-25 21:44:20

我也是在土归之后,我最好的时候,通透期遇到了危 我也是在土归之后,我最好的时候,通透期遇到了危 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:44:41

女人付出感情男人付出物质我认为这才比较平衡吧?而危成这类关系先不说海王和十二宫方面的问题, 女人付出感情男人付出物质我认为这才比较平衡吧?而危成这类关系先不说海王和十二宫方面的问题,现实就有一堆疑难杂症需要解决,火星要是不强根本行动力都谈不上更别说续航。 除非女权或者本身就比较强势才会希望在关系里永远占有经济主导权,女方既要付出感情又要提供物质支撑时间久了看到男人只能给予情感依赖爆点分分钟。 还是觉得女人如水,男人似山比较靠谱。 ... 藤原雅

对啊 遇到现实差距问题的危成,首先是不门当户对的,现实世界,这种关系成不了的。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:46:21

父母很恩爱,父亲去世较早,但自己觉得自己依然阳光快乐。 父母很恩爱,父亲去世较早,但自己觉得自己依然阳光快乐。 落叶无痕

这样还好,但是还是容易对男方不信任,或者容易在关系里出现自己都意识不到的苛求对方,这是出自父亲不存在的补偿心理,是自发的

• 红叶

红叶 2014-11-25 21:46:32

付出的一方是展示忠诚感的一方,就像给他钻石,施与的一方要看接收方值不值得,他买不买的起。成 付出的一方是展示忠诚感的一方,就像给他钻石,施与的一方要看接收方值不值得,他买不买的起。成是尊贵的那一方,所以危很像仆人 ... 大象

有一个问题:女危如何才能不卑微? 现在的问题是,表面上大家讲话都很客气。实质上我觉得关系遇到了一些沟通的问题,导致的距离。 现在并不是情侣关系。但对我而言,这段关系是一见钟情。相信对方最开始也对我很有好感,从眼神看的出。

• 落叶无痕

落叶无痕 (抓不住的就让他走,累了) 2014-11-25 21:50:50

这样还好,但是还是容易对男方不信任,或者容易在关系里出现自己都意识不到的苛求对方,这是出自 这样还好,但是还是容易对男方不信任,或者容易在关系里出现自己都意识不到的苛求对方,这是出自父亲不存在的补偿心理,是自发的 ... 大象

这个倒是,有时候会觉得需要他们给我加倍的关爱,甚至溺爱。不过我前男友就做的很好,很舒服的度。

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2014-11-25 21:50:53

露珠啊 我现在就是深陷在中成里面走不出来了… 本身海王也重 冥王也挺重的 现在就是明知自己这样下去不行但是还是止不住啊… 我们都没在一起 我就这样了 在一起了还得了?…

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2014-11-25 21:52:35

对对对!完全赞同!! 我做成的时候超级淡定 看着男危在我面前转 但是自己做危的时候就卑微得不行啊… 我同学说我在像演偶像剧一样…

• [已注销]

[已注销] 2014-11-25 21:54:57

没有父爱的女孩子,长大普遍不会和男性沟通,这是一种细胞记忆,常人难以改变 没有父爱的女孩子,长大普遍不会和男性沟通,这是一种细胞记忆,常人难以改变 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:55:05

有一个问题:女危如何才能不卑微? 现在的问题是,表面上大家讲话都很客气。实质上我觉得关系 有一个问题:女危如何才能不卑微? 现在的问题是,表面上大家讲话都很客气。实质上我觉得关系遇到了一些沟通的问题,导致的距离。 现在并不是情侣关系。但对我而言,这段关系是一见钟情。相信对方最开始也对我很有好感,从眼神看的出。 ... 红叶

这个和回答楼上父母离异那位是一样,作为女生,首先要认识到自己有脆弱的一面,同时自如的把脆弱的一面露给信任的人,比如瓶盖扭不开,随时拿给周围的人。然后接受了自己是像猫一样柔软脆弱的人,就会开始珍惜自己,开始觉得自己是公主,然后就自动屏蔽了成为关系里牺牲方的投射,于是就有了来保护你,担当你的男人

• momo

momo (书读得太少,而想得太多) 2014-11-25 21:56:58

金星是这样,就说明早期容易一直付出,对男性还是不太自信,因为父亲的关系,容易内心很脆弱。多 金星是这样,就说明早期容易一直付出,对男性还是不太自信,因为父亲的关系,容易内心很脆弱。多读书,领悟,事业有成长,土归之后或许可以收获良好的关系 ... 大象

楼主,我觉得你的话真的太治愈了〜深深的觉得有道理,我吸取你的建议。果然灵魂上升了一个高度的人就是不一样,超凡脱俗的感觉,你是狮子座吗?我这辈子最欣赏狮子座了!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 21:56:59

露珠啊 我现在就是深陷在中成里面走不出来了… 本身海王也重 冥王也挺重的 现在就是明知自己这 露珠啊 我现在就是深陷在中成里面走不出来了… 本身海王也重 冥王也挺重的 现在就是明知自己这样下去不行但是还是止不住啊… 我们都没在一起 我就这样了 在一起了还得了?… ... 月亮与孤船

成为学霸吧,成为心理学和占星学的学霸,你就不会迷茫了,危成需要的理解力也可以通过学习获得

• 红叶

红叶 2014-11-25 21:57:14

这个和回答楼上父母离异那位是一样,作为女生,首先要认识到自己有脆弱的一面,同时自如的把脆弱 这个和回答楼上父母离异那位是一样,作为女生,首先要认识到自己有脆弱的一面,同时自如的把脆弱的一面露给信任的人,比如瓶盖扭不开,随时拿给周围的人。然后接受了自己是像猫一样柔软脆弱的人,就会开始珍惜自己,开始觉得自己是公主,然后就自动屏蔽了成为关系里牺牲方的投射,于是就有了来保护你,担当你的男人 ... 大象

好吧。。。我好像没有办法展示脆弱 对方让我受委屈了 我不高兴了 我也装作啥事没有 因为不想失去关系 但这样反而可能加速失去 因为累积的难过肯定会让自己内心不平衡

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 22:01:32

好吧。。。我好像没有办法展示脆弱 对方让我受委屈了 我不高兴了 我也装作啥事没有 因为 好吧。。。我好像没有办法展示脆弱 对方让我受委屈了 我不高兴了 我也装作啥事没有 因为不想失去关系 但这样反而可能加速失去 因为累积的难过肯定会让自己内心不平衡 ... 红叶

不能展示脆弱,是人不自信的心理表现。可能爸爸妈妈对你太严苛。把被爱的欲望投射出去,才会被爱,不展示女人的娇弱,容易总是成为牺牲方

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-11-25 22:01:56

嗯。我实在是想不通。 我不知道了。相貌?金钱?性格?声音?多才艺,还是懂得更多?还是成熟会做事? 没有答案了。有些人,为了女方家的钱。死追。有些人因为女方善良对父母好死追。 我追的是什么呀?反正没死追过任何女孩子。 顶多是几年没走出来。 难道是追的自己需要?漂亮善良多金有艺术。性格。。。。。 当一切都退却。你还喜欢那个女子吗? 我是没有答案了。 话说我没放下还就是漂亮身材好善良。多金。有才女孩子。社交好的。是不是处女。囧,我猜绝对不是了。

• 等待一年

等待一年 (还活着) 2014-11-25 22:02:15

远距离危成 恋爱第六年

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-11-25 22:03:53

囧,楼主这问题。把我问会老家了。要重新找路了。 我究竟想要什么。如果真的发生意外情况。我会怎么办?

• 青禾

青禾 2014-11-25 22:04:37

准。 但是想弱弱说一句不知道怎么能看是不是危成关系。。QvQ

• 落叶无痕

落叶无痕 (抓不住的就让他走,累了) 2014-11-25 22:05:10

楼主再问个问题,如果我努力珍惜呵护这段感情,但是男成没有同样的智慧和纯度,这段感情走的下去吗?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 22:05:42

嗯。我实在是想不通。 我不知道了。相貌?金钱?性格?声音?多才艺,还是懂得更多?还是成熟 嗯。我实在是想不通。 我不知道了。相貌?金钱?性格?声音?多才艺,还是懂得更多?还是成熟会做事? 没有答案了。有些人,为了女方家的钱。死追。有些人因为女方善良对父母好死追。 我追的是什么呀?反正没死追过任何女孩子。 顶多是几年没走出来。 难道是追的自己需要?漂亮善良多金有艺术。性格。。。。。 当一切都退却。你还喜欢那个女子吗? 我是没有答案了。 话说我没放下还就是漂亮身材好善良。多金。有才女孩子。社交好的。是不是处女。囧,我猜绝对不是了。 ... 科幻辣椒

女人不是看钱,是看命,看心底保存的高纯度念力的强度。被保护的被爱的好好的女人是一群从来就被保护的好好的女人,被自己被家人被朋友被外界保护的好好的女人,对负能量抵御力极高。这样的女人不会穷的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 22:07:18

楼主再问个问题,如果我努力珍惜呵护这段感情,但是男成没有同样的智慧和纯度,这段感情走的下去 楼主再问个问题,如果我努力珍惜呵护这段感情,但是男成没有同样的智慧和纯度,这段感情走的下去吗? ... 落叶无痕

应该不行,危成里,成方主管带来开心和引导心智交流方向,危是负责世俗的那些东西,钱啊,房子啊。危房可以有钱,但是成方没有那个高度,就引导不了关系

• 红叶

红叶 2014-11-25 22:09:05

不能展示脆弱,是人不自信的心理表现。可能爸爸妈妈对你太严苛。把被爱的欲望投射出去,才会被爱 不能展示脆弱,是人不自信的心理表现。可能爸爸妈妈对你太严苛。把被爱的欲望投射出去,才会被爱,不展示女人的娇弱,容易总是成为牺牲方 ... 大象

因为我无法娇弱,必须强大。。。否则就撑不下去。。。 可能这样的原因 特别怕别人烦我 所以有了难过自己忍着? 现在感觉和人相处,真的是件需要好高情商的事情。 我觉得这种情况,最好还是不complain的好,下次试试怎样让对方知道我不舒服了,撒娇什么的。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-25 22:09:29

楼主再问个问题,如果我努力珍惜呵护这段感情,但是男成没有同样的智慧和纯度,这段感情走的下去 楼主再问个问题,如果我努力珍惜呵护这段感情,但是男成没有同样的智慧和纯度,这段感情走的下去吗? ... 落叶无痕

事实是在健康的男女关系里,都是女方主管情绪带来开心,男方建造世俗的堡垒。女人真的只要自己开心,满足,才会让关系幸福。孩子也是女方给安全感,道德感,男方给能力给逻辑的。男女双方不要阴阳互置是一切关系得以健康延续,还带来传承的源头

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37 38 后页>
454781 人聚集在这个小组
↑回顶部