台湾电影院推荐

戴伦

加入小组后即可参加投票
  • 戴伦

戴伦 楼主 2014-03-26 21:15:48

求答案

• Eian Pan

Eian Pan 2014-07-22 01:57:37

不考慮大直美麗華嗎?

• 戴伦

戴伦 楼主 2014-07-22 07:56:41

不考慮大直美麗華嗎? 不考慮大直美麗華嗎? Eian Pan

好像很屌,那边价格怎么样,附近吃饭啥的有推荐吗?感觉很远的样子,不过还有摩天轮哈哈

• Eian Pan

Eian Pan 2014-07-22 09:50:13

好像很屌,那边价格怎么样,附近吃饭啥的有推荐吗?感觉很远的样子,不过还有摩天轮哈哈 好像很屌,那边价格怎么样,附近吃饭啥的有推荐吗?感觉很远的样子,不过还有摩天轮哈哈 戴伦

美麗華的票價比較貴 ^++++^ 但是舒適啊!就在美麗華百貨裡面,搭捷運文湖線可到。 台北市區不大啦,上哪~搭捷運都能很快到達!我比較喜歡大直重劃區這兒的消費環境 但是~西門町,您有時間,當然還是得上那兒去壓壓馬路,走走看看

• 戴伦

戴伦 楼主 2014-07-22 09:52:27

美麗華的票價比較貴 ^++++^ 但是舒適啊!就在美麗華百貨裡面,搭捷運文湖線可到。 台北市區不 美麗華的票價比較貴 ^++++^ 但是舒適啊!就在美麗華百貨裡面,搭捷運文湖線可到。 台北市區不大啦,上哪~搭捷運都能很快到達!我比較喜歡大直重劃區這兒的消費環境 但是~西門町,您有時間,當然還是得上那兒去壓壓馬路,走走看看 ... Eian Pan

喔喔,谢谢推荐,那你大概说一下消费行情吧,因为都说台北消费高些

• Eian Pan

Eian Pan 2014-07-22 10:11:43

每一種廳別不同ㄟ ^.^ 基本上會比信義計畫區那兒的威秀和西門町的貴個台幣幾十塊 這兒有他的票價說明 http://www.miramarcinemas.com.tw/price.aspx

• 戴伦

戴伦 楼主 2014-07-22 10:17:13

每一種廳別不同ㄟ ^.^ 基本上會比信義計畫區那兒的威秀和西門町的貴個台幣幾十塊 這兒有他的票 每一種廳別不同ㄟ ^.^ 基本上會比信義計畫區那兒的威秀和西門町的貴個台幣幾十塊 這兒有他的票價說明 http://www.miramarcinemas.com.tw/price.aspx ... Eian Pan

谢谢~你知道摩天轮一圈多久吗,多少钱

• Eian Pan

Eian Pan 2014-07-22 10:27:47

我坐過一次!票價好像是假日兩百,平日一到五是 150。一圈的時間我沒去算它~大約十五二十分鐘吧

• 戴伦

戴伦 楼主 2014-07-22 10:38:46

我坐過一次!票價好像是假日兩百,平日一到五是 150。一圈的時間我沒去算它~大約十五二十分鐘吧 我坐過一次!票價好像是假日兩百,平日一到五是 150。一圈的時間我沒去算它~大約十五二十分鐘吧 Eian Pan

台湾电影票有什么优惠吗?或者团购

• Eian Pan

Eian Pan 2014-07-22 10:47:53

台湾电影票有什么优惠吗?或者团购 台湾电影票有什么优惠吗?或者团购 戴伦

早場都有優惠!團購 …人數得多喔。您這次是五十一百個朋友一起來嗎 ^+++++^

• 戴伦

戴伦 楼主 2014-07-22 10:51:26

早場都有優惠!團購 …人數得多喔。您這次是五十一百個朋友一起來嗎 ^+++++^ 早場都有優惠!團購 …人數得多喔。您這次是五十一百個朋友一起來嗎 ^+++++^ Eian Pan

哈哈,没有啦,我以为像内地一样有团购网站,像大众点评团之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

482 人聚集在这个小组
↑回顶部