内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【友衰百科】性情相投行为相斥易暧昧难放手阴差阳错

paprica

加入小组后即可参加投票
  • paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 15:27:52

我是远距离。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-05 15:29:25

[内容不可见]

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 15:31:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

28星宿啊!你可以搜搜!

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 19:55:01

- - 我跟一女死党是远距离友衰,我是衰。

• K1inG

K1inG (随遇而安,不想再勉强什么) 2013-03-05 20:01:45

同友衰 他衰我友 50天結束 他提的 覺得我跟他不適合 我感覺就是一段孽緣 我是來還債的

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 20:03:32

同友衰 他衰我友 50天結束 他提的 覺得我跟他不適合 我感覺就是一段孽緣 我是來還債的 同友衰 他衰我友 50天結束 他提的 覺得我跟他不適合 我感覺就是一段孽緣 我是來還債的 K1inG

我和他好像都每到50天!!!!哎,连回忆都没留下。。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 20:04:15

- - 我跟一女死党是远距离友衰,我是衰。 - - 我跟一女死党是远距离友衰,我是衰。 酥麻辣菇

呜呜果然这个关系无关爱情吗??

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 20:09:04

呜呜果然这个关系无关爱情吗?? 呜呜果然这个关系无关爱情吗?? paprica

大姐我也是女的。 衰的心态是就算心里感情很深也憋着不会说的,表现出“谁需要你“的样子。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 20:09:55

大姐我也是女的。 衰的心态是就算心里感情很深也憋着不会说的,表现出“谁需要你“的样子。 大姐我也是女的。 衰的心态是就算心里感情很深也憋着不会说的,表现出“谁需要你“的样子。 酥麻辣菇

呜呜呜是真的不需要吧。。。

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 20:13:43

呜呜呜是真的不需要吧。。。 呜呜呜是真的不需要吧。。。 paprica

事实正好相反,是很需要。

• K1inG

K1inG (随遇而安,不想再勉强什么) 2013-03-05 20:14:35

我和他好像都每到50天!!!!哎,连回忆都没留下。。 我和他好像都每到50天!!!!哎,连回忆都没留下。。 paprica

我疼得撕心裂肺啊 想起還是很壓抑 為什麼如此輕易放手… 回想起來 一直貌似都是我比較愛他 天 完全就是孽緣

• 小闲也

小闲也 2013-03-05 20:30:36

作为衰,很喜欢那个中距离友。。友衰心灵上可以走得很近 会无条件地信任。。衰是各种占有欲,脾气坏,把不好的一面都敢在友面前表现出来,因为友是唯一可以最大程度上给衰安全感的,,这种关系里面的衰貌似占优势,其实不是,,衰一开始就把最后一道屏障撤掉了

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 20:32:17

作为衰,很喜欢那个中距离友。。友衰心灵上可以走得很近 会无条件地信任。。衰是各种占有欲 作为衰,很喜欢那个中距离友。。友衰心灵上可以走得很近 会无条件地信任。。衰是各种占有欲,脾气坏,把不好的一面都敢在友面前表现出来,因为友是唯一可以最大程度上给衰安全感的,,这种关系里面的衰貌似占优势,其实不是,,衰一开始就把最后一道屏障撤掉了 ... 小闲也

对。不过一般不会让友知道这点,嘴很硬。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 20:34:39

大姐我也是女的。 衰的心态是就算心里感情很深也憋着不会说的,表现出“谁需要你“的样子。 大姐我也是女的。 衰的心态是就算心里感情很深也憋着不会说的,表现出“谁需要你“的样子。 酥麻辣菇

额. 远距离友衰,噢是衰.. 爱的深却不说,即使憋着..

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 20:35:05

我疼得撕心裂肺啊 想起還是很壓抑 為什麼如此輕易放手… 回想起來 一直貌似都是我比較愛他 天 我疼得撕心裂肺啊 想起還是很壓抑 為什麼如此輕易放手… 回想起來 一直貌似都是我比較愛他 天 完全就是孽緣 ... K1inG

你们谁是友 谁是衰

• 小闲也

小闲也 2013-03-05 20:35:06

对啊,,衰嘴硬,爱得多么深多么需要对方,就是不说出来,憋到死

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 20:35:50

作为衰,很喜欢那个中距离友。。友衰心灵上可以走得很近 会无条件地信任。。衰是各种占有欲 作为衰,很喜欢那个中距离友。。友衰心灵上可以走得很近 会无条件地信任。。衰是各种占有欲,脾气坏,把不好的一面都敢在友面前表现出来,因为友是唯一可以最大程度上给衰安全感的,,这种关系里面的衰貌似占优势,其实不是,,衰一开始就把最后一道屏障撤掉了 ... 小闲也

嗯衰爱的很惨,而友却不知道,甚至不相信.

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 20:38:49

对啊,,衰嘴硬,爱得多么深多么需要对方,就是不说出来,憋到死 对啊,,衰嘴硬,爱得多么深多么需要对方,就是不说出来,憋到死 小闲也

除非友有很强的洞察力,否则友也纠结。 说到底衰就是不相信友真的不会离开自己。 哪怕友已经这么说过了。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 20:39:02

他是这样!你说的特别对!什么都对我说,都是秘密隐私,而且脾气特别不好,在我面前随心所欲!!我对他的感情也很复杂,明白他信任我,可是又觉得他对我太不上心太召之即来挥之即去了!

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 20:39:50

事实正好相反,是很需要。 事实正好相反,是很需要。 酥麻辣菇

他完全没有表现出来过!分手时还用特别狠的话伤害我!

• 小闲也

小闲也 2013-03-05 20:40:17

嗯衰爱的很惨,而友却不知道,甚至不相信. 嗯衰爱的很惨,而友却不知道,甚至不相信. -196°

是的哇,,友一直不相信衰会喜欢自己,,我记得他惊讶地问:“你喜欢我?不会吧”

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 20:41:13

我疼得撕心裂肺啊 想起還是很壓抑 為什麼如此輕易放手… 回想起來 一直貌似都是我比較愛他 天 我疼得撕心裂肺啊 想起還是很壓抑 為什麼如此輕易放手… 回想起來 一直貌似都是我比較愛他 天 完全就是孽緣 ... K1inG

我觉得衰对友很没责任心!不需要的时候还有点嫌弃!

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 20:43:05

对啊,,衰嘴硬,爱得多么深多么需要对方,就是不说出来,憋到死 对啊,,衰嘴硬,爱得多么深多么需要对方,就是不说出来,憋到死 小闲也

我觉得衰的感情诸多顾虑,不像友那么义无反顾,常常是友向前走一步,衰就往后退十步。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 20:44:05

嗯衰爱的很惨,而友却不知道,甚至不相信. 嗯衰爱的很惨,而友却不知道,甚至不相信. -196°

作为友我表示完全看不出来!

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 20:45:22

除非友有很强的洞察力,否则友也纠结。 说到底衰就是不相信友真的不会离开自己。 哪怕友已经这 除非友有很强的洞察力,否则友也纠结。 说到底衰就是不相信友真的不会离开自己。 哪怕友已经这么说过了。 ... 酥麻辣菇

我们也曾经说过结婚,但前一晚还说的好好的,第二天他就一副特别冷淡恨不得装不认识的样子。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 20:46:45

我们也曾经说过结婚,但前一晚还说的好好的,第二天他就一副特别冷淡恨不得装不认识的样子。 我们也曾经说过结婚,但前一晚还说的好好的,第二天他就一副特别冷淡恨不得装不认识的样子。 paprica

额和我好像, 可能因为你说的某些话,让我们好伤心,.,..只能冷掉你...

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 20:47:55

作为友我表示完全看不出来! 作为友我表示完全看不出来! paprica

呵呵,如果我在你面前哭, 告诉你我爱你, 很喜欢抱着你,,,看不出来么?? 难道我要在众人面前大声的说出来么??? 你做为友,怎么像衰表达爱意的?

• 小闲也

小闲也 2013-03-05 20:50:22

我觉得衰的感情诸多顾虑,不像友那么义无反顾,常常是友向前走一步,衰就往后退十步。 我觉得衰的感情诸多顾虑,不像友那么义无反顾,常常是友向前走一步,衰就往后退十步。 paprica

这个有点对,那个友就是说我好像顾虑重重,是不是跟他在一起不开心啦之类的,,我的顾虑呢是我害怕他会离开我,怕他对我不是真心的,怕他被别的女人抢走。。。 我心里面总觉得他比我弱势,比我善良,很多时候我会跑出来保护他,,在他看不到的地方,为他做过一些事。。但是一见面,,我就老是一副想要爱又不敢要,又怕又渴望又装清高的别扭样。。。导致他认为我不喜欢他!!可是一分开又想念,,憋不住了我说我好想你呀,,他就说你骗人你骗人

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 20:53:05

呵呵,如果我在你面前哭, 告诉你我爱你, 很喜欢抱着你,,,看不出来么?? 难道我要在众人面前大声 呵呵,如果我在你面前哭, 告诉你我爱你, 很喜欢抱着你,,,看不出来么?? 难道我要在众人面前大声的说出来么??? 你做为友,怎么像衰表达爱意的? ... -196°

他是狮子座,很霸道,我这个天蝎第一次对人千依百顺啊,还照顾他,连鞋油都给打了啊啊啊连我老爸都没这待遇,呜呜!!过年给他全家买东西,给他买紫砂杯,他竟然说不喜欢,麻烦!

• 小闲也

小闲也 2013-03-05 20:54:45

额和我好像, 可能因为你说的某些话,让我们好伤心,.,..只能冷掉你... 额和我好像, 可能因为你说的某些话,让我们好伤心,.,..只能冷掉你... -196°

嗯,友说的话我记得清清楚楚,不知道他哪一句是有意哪一句是无意,, 反正有些话的意思动摇了我

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 20:54:54

我们也曾经说过结婚,但前一晚还说的好好的,第二天他就一副特别冷淡恨不得装不认识的样子。 我们也曾经说过结婚,但前一晚还说的好好的,第二天他就一副特别冷淡恨不得装不认识的样子。 paprica

表现和心里是两码事。我表面装不认识,心里无时无刻不在关注。有时候是不敢看!

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 20:56:07

额和我好像, 可能因为你说的某些话,让我们好伤心,.,..只能冷掉你... 额和我好像, 可能因为你说的某些话,让我们好伤心,.,..只能冷掉你... -196°

对。

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 20:56:55

他完全没有表现出来过!分手时还用特别狠的话伤害我! 他完全没有表现出来过!分手时还用特别狠的话伤害我! paprica

那这个就没必要。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 20:57:04

这个有点对,那个友就是说我好像顾虑重重,是不是跟他在一起不开心啦之类的,,我的顾虑呢是我 这个有点对,那个友就是说我好像顾虑重重,是不是跟他在一起不开心啦之类的,,我的顾虑呢是我害怕他会离开我,怕他对我不是真心的,怕他被别的女人抢走。。。 我心里面总觉得他比我弱势,比我善良,很多时候我会跑出来保护他,,在他看不到的地方,为他做过一些事。。但是一见面,,我就老是一副想要爱又不敢要,又怕又渴望又装清高的别扭样。。。导致他认为我不喜欢他!!可是一分开又想念,,憋不住了我说我好想你呀,,他就说你骗人你骗人 ... 小闲也

他过春节一个人,叫我过去,我立马扔下老妈跑过去,结果看电视的时候,我说你这个电视太棒了,他说那你结婚我给你陪送一台,我当时眼泪就出来了,问那你是我什么,他说我是你哥啊!他还看着我说,别哭了,眼泪真快,当演员都行了!真被他气死了!!!!后来我不哭了过去拉他的手,他突然站起来说,你手好凉,我给你开空调!!什么吗!!!这什么人啊!我拉他手他跑去开空调!!!!

• 一不小心就·

一不小心就· 2013-03-05 21:01:06

怎么知道谁衰 谁友

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 21:01:46

嗯,友说的话我记得清清楚楚,不知道他哪一句是有意哪一句是无意,, 反正有些话的意思动摇 嗯,友说的话我记得清清楚楚,不知道他哪一句是有意哪一句是无意,, 反正有些话的意思动摇了我 ... 小闲也

知道吗,不论衰说了什么做了什么,友都不会动摇的!

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 21:02:36

发现衰总是把友往坏处想,容易动摇本身就是不够爱!

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 21:02:59

怎么知道谁衰 谁友 怎么知道谁衰 谁友 一不小心就·

查28星宿关系!

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 21:06:59

他是狮子座,很霸道,我这个天蝎第一次对人千依百顺啊,还照顾他,连鞋油都给打了啊啊啊连我老爸 他是狮子座,很霸道,我这个天蝎第一次对人千依百顺啊,还照顾他,连鞋油都给打了啊啊啊连我老爸都没这待遇,呜呜!!过年给他全家买东西,给他买紫砂杯,他竟然说不喜欢,麻烦! ... paprica

你友还是衰阿??? 狮子座的是友还是衰??? 我的那个是天秤座的, 我是天蝎的....

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 21:08:11

嗯,友说的话我记得清清楚楚,不知道他哪一句是有意哪一句是无意,, 反正有些话的意思动摇 嗯,友说的话我记得清清楚楚,不知道他哪一句是有意哪一句是无意,, 反正有些话的意思动摇了我 ... 小闲也

嗯是也许友只是无心的,可是我过后想想,原来他对自己无感,然后觉得好悲哀,暗自对自己说,我懂了,做到不打扰, 所以就冷了,可是内心好惦记的说.

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 21:09:18

发现衰总是把友往坏处想,容易动摇本身就是不够爱! 发现衰总是把友往坏处想,容易动摇本身就是不够爱! paprica

额,相反,我觉得是友总是把衰往坏处想.... 即使我很平静的面对他, 希望真诚的对待每个人,可他却说,大家都喜欢我,我也利用了这一点...

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 21:10:02

知道吗,不论衰说了什么做了什么,友都不会动摇的! 知道吗,不论衰说了什么做了什么,友都不会动摇的! paprica

呵呵可是友遇到了他的安, 也就是和他的那个她是安坏....

• 娓娓

娓娓 2013-03-05 21:10:05

近距离友衰,经历生死,吵7天,好一天。反复纠结,无法走进。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 21:11:34

表现和心里是两码事。我表面装不认识,心里无时无刻不在关注。有时候是不敢看! 表现和心里是两码事。我表面装不认识,心里无时无刻不在关注。有时候是不敢看! 酥麻辣菇

嗯看了,怕自己动心,所以宁可用目光斜视, 而不是直视

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 21:11:49

他是这样!你说的特别对!什么都对我说,都是秘密隐私,而且脾气特别不好,在我面前随心所欲!! 他是这样!你说的特别对!什么都对我说,都是秘密隐私,而且脾气特别不好,在我面前随心所欲!!我对他的感情也很复杂,明白他信任我,可是又觉得他对我太不上心太召之即来挥之即去了! ... paprica

如果是这样的话是很喜欢的。 作为衰现在还是不相信友会跟自己当朋友甚至是死党。身边随便抓一个出来都比对自己好。

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 21:14:53

嗯看了,怕自己动心,所以宁可用目光斜视, 而不是直视 嗯看了,怕自己动心,所以宁可用目光斜视, 而不是直视 -196°

嗯,有时候觉得友也没看自己,然后事后说到她又说:你那天穿的什么什么。 心想:原来还是有关注的。 不知道友是什么心态。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 21:14:56

你友还是衰阿??? 狮子座的是友还是衰??? 我的那个是天秤座的, 我是天蝎的.... 你友还是衰阿??? 狮子座的是友还是衰??? 我的那个是天秤座的, 我是天蝎的.... -196°

我是天蝎 我是他的友,他是狮子,是我的衰。

• 小闲也

小闲也 2013-03-05 21:16:26

友也是老把我往坏处想,哎,或许问题的关键不是哪一种宿命关系, 而是女人喜欢男人,,然后那个男人不喜欢自己,,所以女人就来这里说话了,,这帖子里发言的都是女人吧,,控诉的都是男人吧,,,哎

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 21:17:12

如果是这样的话是很喜欢的。 作为衰现在还是不相信友会跟自己当朋友甚至是死党。身边随便抓一个 如果是这样的话是很喜欢的。 作为衰现在还是不相信友会跟自己当朋友甚至是死党。身边随便抓一个出来都比对自己好。 ... 酥麻辣菇

衰和我在一起就各种无语沉默紧张词不达意,他的哥们一个电话他就跟充了电一样!!!满面春风啊!!!

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 21:18:18

友也是老把我往坏处想,哎,或许问题的关键不是哪一种宿命关系, 而是女人喜欢男人,,然后那 友也是老把我往坏处想,哎,或许问题的关键不是哪一种宿命关系, 而是女人喜欢男人,,然后那个男人不喜欢自己,,所以女人就来这里说话了,,这帖子里发言的都是女人吧,,控诉的都是男人吧,,,哎 ... 小闲也

确实是这样!但我觉得友衰的感觉还是很不对~使不上力,不知道该怎么爱!

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 2013-03-05 21:20:42

对。 对。 酥麻辣菇

你和那个日双月白羊是友衰吗?你衰?

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 21:20:42

抱住~拍拍~哎~

• 今天我可爱了吗

今天我可爱了吗 (一场爱的修行) 2013-03-05 21:22:17

我自己经历过友衰。有段时间是很好。但我觉得那是暧昧。。。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 21:23:45

我自己经历过友衰。有段时间是很好。但我觉得那是暧昧。。。 我自己经历过友衰。有段时间是很好。但我觉得那是暧昧。。。 今天我可爱了吗

对!就是暧昧,无法推进关系,卡在一个马上就会产生质的飞跃的点上!特别莫名其妙~特别有劲使不上!

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 21:23:53

你和那个日双月白羊是友衰吗?你衰? 你和那个日双月白羊是友衰吗?你衰? 今天我可爱了吗

是的。

• 小闲也

小闲也 2013-03-05 21:26:07

确实是这样!但我觉得友衰的感觉还是很不对~使不上力,不知道该怎么爱! 确实是这样!但我觉得友衰的感觉还是很不对~使不上力,不知道该怎么爱! paprica

无力感,可能真是要借助第三者才能向前推进。。有时彼此想的都一样,也知道问题在哪,但就是有屁放不出的感觉,,可是明明好的时候非常好,很腻歪,两小无猜

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 21:27:26

无力感,可能真是要借助第三者才能向前推进。。有时彼此想的都一样,也知道问题在哪,但就是有 无力感,可能真是要借助第三者才能向前推进。。有时彼此想的都一样,也知道问题在哪,但就是有屁放不出的感觉,,可是明明好的时候非常好,很腻歪,两小无猜 ... 小闲也

你是友还是衰?

• 小闲也

小闲也 2013-03-05 21:30:26

中距离,我是衰,他是友。。现在很想他了已经。。。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 21:34:38

中距离,我是衰,他是友。。现在很想他了已经。。。 中距离,我是衰,他是友。。现在很想他了已经。。。 小闲也

为什么分开的呢

• 小闲也

小闲也 2013-03-05 21:45:25

为什么分开的呢 为什么分开的呢 paprica

没有确定关系啊,我好想跟他在一起,我提过了,,可他似乎没有这个打算,,于是冷战至今,,现在断联9天了。。如果这样继续下去就算了,不勉强他了

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 21:59:00

我就是觉得友衰特别缺乏责任心,让人特别没有安全感。

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 22:02:44

发现衰总是把友往坏处想,容易动摇本身就是不够爱! 发现衰总是把友往坏处想,容易动摇本身就是不够爱! paprica

友对衰是什么心态?

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:05:10

嗯,有时候觉得友也没看自己,然后事后说到她又说:你那天穿的什么什么。 心想:原来还是有关注 嗯,有时候觉得友也没看自己,然后事后说到她又说:你那天穿的什么什么。 心想:原来还是有关注的。 不知道友是什么心态。 ... 酥麻辣菇

嗯是不是友都这样阿,我这位也是阿, 明显感觉他没看着你,可是说道一些事情,必然身材好不好什么之类的,他会说你那天穿了什么衣服,很好看阿,而且什么什么很配你阿什么的,而且可能你自己都忘记了,可是他却记得.

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 22:05:15

友对衰是什么心态? 友对衰是什么心态? 酥麻辣菇

友觉得衰的若即若离显得不够认真,心里很没有安全感。但又被衰强大的内心折服,单方面的越来越爱,无所适从。两人在一起都感觉越来越紧张不适。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:06:17

你是友还是衰??

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:08:49

无力感,可能真是要借助第三者才能向前推进。。有时彼此想的都一样,也知道问题在哪,但就是有 无力感,可能真是要借助第三者才能向前推进。。有时彼此想的都一样,也知道问题在哪,但就是有屁放不出的感觉,,可是明明好的时候非常好,很腻歪,两小无猜 ... 小闲也

额这个都那么准么?? 我也是,彼此想法都好相似,爱开彼此的玩笑,喜欢彼此在一起的感觉..可是就是内心的话说不出,,然后彼此相望..

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:09:36

友觉得衰的若即若离显得不够认真,心里很没有安全感。但又被衰强大的内心折服,单方面的越来越爱 友觉得衰的若即若离显得不够认真,心里很没有安全感。但又被衰强大的内心折服,单方面的越来越爱,无所适从。两人在一起都感觉越来越紧张不适。 ... paprica

额好像是, 友好像总是没安全感的说.... 内心折服准了, 他说我内心很强大,他很弱..

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:11:09

衰和我在一起就各种无语沉默紧张词不达意,他的哥们一个电话他就跟充了电一样!!!满面春风啊! 衰和我在一起就各种无语沉默紧张词不达意,他的哥们一个电话他就跟充了电一样!!!满面春风啊!!! ... paprica

额要不要这么准阿, 衰怕友认为他居心不良,所以拘谨,而且希望在友面前表现自己美好的一面无法表达自己的好... 而朋友就完全放松了阿,不担心了阿,所以就自然些阿.

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:12:15

我是天蝎 我是他的友,他是狮子,是我的衰。 我是天蝎 我是他的友,他是狮子,是我的衰。 paprica

额怎么衰的都是天蝎呢?

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:13:09

友也是老把我往坏处想,哎,或许问题的关键不是哪一种宿命关系, 而是女人喜欢男人,,然后那 友也是老把我往坏处想,哎,或许问题的关键不是哪一种宿命关系, 而是女人喜欢男人,,然后那个男人不喜欢自己,,所以女人就来这里说话了,,这帖子里发言的都是女人吧,,控诉的都是男人吧,,,哎 ... 小闲也

我是衰,女人阿各种无力,怎么我在他眼里i就没有好的时候呢>?

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 22:13:43

额怎么衰的都是天蝎呢? 额怎么衰的都是天蝎呢? -196°

衰的是狮子!

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 22:16:22

所以友衰真的没有认真深刻的吗。。。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:16:24

衰的是狮子! 衰的是狮子! paprica

那你是友阿?? 还被衰虐?

• K1inG

K1inG (随遇而安,不想再勉强什么) 2013-03-05 22:16:36

你们谁是友 谁是衰 你们谁是友 谁是衰 -196°

我友他衰

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:17:16

这都是怎么了,为什么这段关系大家的感觉都一样呢??? 我是偶而逗他,因为好玩阿,而且每次靠近他就想亲他一下,又怕他说我,然后就晃了一下,在开心的和他聊天.. 我是偶而不看他,因为怕自己深陷在他的眼神里. 让他看到我的深情... 可是,我只是害怕阿.

• K1inG

K1inG (随遇而安,不想再勉强什么) 2013-03-05 22:17:28

我觉得衰对友很没责任心!不需要的时候还有点嫌弃! 我觉得衰对友很没责任心!不需要的时候还有点嫌弃! paprica

站在友的角度看 確實是這樣

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 22:17:28

那你是友阿?? 还被衰虐? 那你是友阿?? 还被衰虐? -196°

狮子虐我!我是没用的天蝎!!

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:17:45

我友他衰 我友他衰 K1inG

你纠结阿???我总认为这段关系, 衰纠结把,.

• K1inG

K1inG (随遇而安,不想再勉强什么) 2013-03-05 22:18:02

我觉得衰对友很没责任心!不需要的时候还有点嫌弃! 我觉得衰对友很没责任心!不需要的时候还有点嫌弃! paprica

我甚至有點懷疑衰有沒有愛過我…

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:18:13

狮子虐我!我是没用的天蝎!! 狮子虐我!我是没用的天蝎!! paprica

唉..... 加油吧,我都不知道怎么说了,本身蝎子和狮子就很有吸引力的说.

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:18:43

我甚至有點懷疑衰有沒有愛過我… 我甚至有點懷疑衰有沒有愛過我… K1inG

别怀疑,爱的都内伤了... 却还是不敢展现.

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 22:19:10

我甚至有點懷疑衰有沒有愛過我… 我甚至有點懷疑衰有沒有愛過我… K1inG

我严重怀疑他对我需求多于爱!

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:19:14

站在友的角度看 確實是這樣 站在友的角度看 確實是這樣 K1inG

不是嫌弃,而是,不希望让你觉得我没你不行,爱你爱到连自己的自尊都没了.

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:19:50

我严重怀疑他对我需求多于爱! 我严重怀疑他对我需求多于爱! paprica

你们都是友么??? 衰很需要友,而且只需要友,作为衰的说.

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 22:20:30

唉..... 加油吧,我都不知道怎么说了,本身蝎子和狮子就很有吸引力的说. 唉..... 加油吧,我都不知道怎么说了,本身蝎子和狮子就很有吸引力的说. -196°

有吗??互相看不顺眼!比着冷漠高傲啊!!

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2013-03-05 22:26:11

有吗??互相看不顺眼!比着冷漠高傲啊!! 有吗??互相看不顺眼!比着冷漠高傲啊!! paprica

是比着,但是我觉得也彼此吸引不是么? 我喜欢狮子的外貌,但是性格不喜欢, 不会看不顺眼吧.

• gun

gun 2013-03-05 22:32:43

看完LS全部......我想说也太神一般的同步了,各位说的我们之间都有 我是友他是衰,远距离,太虐了......我看人家业胎都没那么虐的 我觉得友衰之间有一种无形的力量在阻碍,会让缘分变得短浅 任凭你心里多爱都没用,我也可以说是老天的一种考验 只可惜能通过考验的寥寥无几,就像前面大家说的友衰在一起好的时候真的很好 我会觉得这天底下我再也找不到如此契合的人,有荣亲的温暖,也有业胎那种满满的爱 也有命之星那种相似感,总之就是各种好 我想如果通过考验的友衰一定不太容易再分开,唉,可惜造化弄人 我现在是不得不离开衰 因为他离不开他那个荣亲女友,我们分手他们立马复合就再也没分开 但对我也是没有放手 说不清为什么 我被虐惨了 而且我有我的底线 不做小三 真是老天开了个大玩笑的感觉.......

• 🐑

🐑 2013-03-05 22:34:06

衰来关注一下....

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 22:34:26

嗯是不是友都这样阿,我这位也是阿, 明显感觉他没看着你,可是说道一些事情,必然身材好不好什么之 嗯是不是友都这样阿,我这位也是阿, 明显感觉他没看着你,可是说道一些事情,必然身材好不好什么之类的,他会说你那天穿了什么衣服,很好看阿,而且什么什么很配你阿什么的,而且可能你自己都忘记了,可是他却记得. ... -196°

是啊我觉得蛮是怪事的,所以不知道友是什么心态!

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 22:35:03

是比着,但是我觉得也彼此吸引不是么? 我喜欢狮子的外貌,但是性格不喜欢, 不会看不顺眼吧. 是比着,但是我觉得也彼此吸引不是么? 我喜欢狮子的外貌,但是性格不喜欢, 不会看不顺眼吧. -196°

心里是真看不顺眼眼,也喜欢也看不顺眼,很矛盾。

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 22:35:45

友觉得衰的若即若离显得不够认真,心里很没有安全感。但又被衰强大的内心折服,单方面的越来越爱 友觉得衰的若即若离显得不够认真,心里很没有安全感。但又被衰强大的内心折服,单方面的越来越爱,无所适从。两人在一起都感觉越来越紧张不适。 ... paprica

反正我对友态度好点她就各种2,态度一般或者无视她也显得淡定。 友会说话当到衰的玻璃心,,,

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 22:36:52

看完LS全部......我想说也太神一般的同步了,各位说的我们之间都有 我是友他是衰,远距离,太虐 看完LS全部......我想说也太神一般的同步了,各位说的我们之间都有 我是友他是衰,远距离,太虐了......我看人家业胎都没那么虐的 我觉得友衰之间有一种无形的力量在阻碍,会让缘分变得短浅 任凭你心里多爱都没用,我也可以说是老天的一种考验 只可惜能通过考验的寥寥无几,就像前面大家说的友衰在一起好的时候真的很好 我会觉得这天底下我再也找不到如此契合的人,有荣亲的温暖,也有业胎那种满满的爱 也有命之星那种相似感,总之就是各种好 我想如果通过考验的友衰一定不太容易再分开,唉,可惜造化弄人 我现在是不得不离开衰 因为他离不开他那个荣亲女友,我们分手他们立马复合就再也没分开 但对我也是没有放手 说不清为什么 我被虐惨了 而且我有我的底线 不做小三 真是老天开了个大玩笑的感觉....... ... gun

我们遇到的是同一个问题!衰旧情难断!看来这个关系真的不好!不是正缘!

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 22:38:59

伤到衰的玻璃心。 确实真的是很玻璃心,有多冷就有多脆弱啊。 表面说死都不来找你心里说不要离开我啊。 有木有跟我一样的。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 22:39:15

反正我对友态度好点她就各种2,态度一般或者无视她也显得淡定。 友会说话当到衰的玻璃心,,, 反正我对友态度好点她就各种2,态度一般或者无视她也显得淡定。 友会说话当到衰的玻璃心,,, 酥麻辣菇

我就说友在这个关系里变的疯疯癫癫的!

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 22:40:32

我就说友在这个关系里变的疯疯癫癫的! 我就说友在这个关系里变的疯疯癫癫的! paprica

有吗???

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2013-03-05 22:41:30

有吗??? 有吗??? 酥麻辣菇

我感觉有!

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 22:43:37

我感觉有! 我感觉有! paprica

她是有点疯! 前两天我给她透露了点心里话,晚上马上狂打电话要送一条狗给我妈养,让我动员她。我替我妈拒绝,被她说话噎死了!说是狗有下家,气得我。

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 22:46:02

我感觉有! 我感觉有! paprica

有下家就不要给我啊!我表达了下,第二天又跑来给我道歉,说自己不是那个意思,神马的。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-05 22:48:56

[内容不可见]

• 酥麻辣菇

酥麻辣菇 2013-03-05 22:50:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

- - 其实你不觉得衰也有很情绪化的一方面?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 182 183 后页>
454280 人聚集在这个小组
↑回顶部