男同事一直当着你的面讲黄笑话逗你

花褪残红青杏小

加入小组后即可参加投票
  • 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-12-01 17:49:09

• 岔气少女

岔气少女 2018-12-01 17:50:40

你有本事说黄段子那你有本事脱裤子吗,当场锤掉你🐔🐔

• 柠檬蜜柚茶

柠檬蜜柚茶 2018-12-01 17:53:25

你有本事说黄段子那你有本事脱裤子吗,当场锤掉你🐔🐔 你有本事说黄段子那你有本事脱裤子吗,当场锤掉你🐔🐔 岔气少女

然而现实是,女生翻脸就会被说开不起玩笑(甚至其它女生也会这样说)。所以很多女生虽然不满意,但为了职场和谐,不敢说出来。

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-12-01 17:53:44

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 17:54:16

你有本事说黄段子那你有本事脱裤子吗,当场锤掉你🐔🐔 你有本事说黄段子那你有本事脱裤子吗,当场锤掉你🐔🐔 岔气少女

十八九岁也就刚出学校的小女生

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-12-01 17:54:52

然而现实是,女生翻脸就会被说开不起玩笑(甚至其它女生也会这样说)。所以很多女生虽然不满意, 然而现实是,女生翻脸就会被说开不起玩笑(甚至其它女生也会这样说)。所以很多女生虽然不满意,但为了职场和谐,不敢说出来。 ... 柠檬蜜柚茶

是的,还会说“就是个玩笑而已,就是个段子而已,怎么这么认真严肃玩不起” 呸呸呸 这种人需要捏碎他的葡萄粒冷静下

• 绯樱

绯樱 2018-12-01 17:55:36

这种男同事金玉其外败絮其中,就是猥琐男

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 17:55:38

然而现实是,女生翻脸就会被说开不起玩笑(甚至其它女生也会这样说)。所以很多女生虽然不满意, 然而现实是,女生翻脸就会被说开不起玩笑(甚至其它女生也会这样说)。所以很多女生虽然不满意,但为了职场和谐,不敢说出来。 ... 柠檬蜜柚茶

而且还是刚出学校的年龄,生气就说开不起玩笑,不生气就说你默认,变本加厉

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 17:56:17

这种男同事金玉其外败絮其中,就是猥琐男 这种男同事金玉其外败絮其中,就是猥琐男 绯樱

可悲的是这种人不仅比例大,还有人维护

• 躺猪积极分子

躺猪积极分子 2018-12-01 17:57:03

我身边也有这样的同事……有些女生也会说,就很尴尬……呃我从来都是有耳机就戴耳机,没有就装没听到

• cuicui1009

cuicui1009 2018-12-01 17:57:05

真是好兄弟,这些都是被他们自己沾沾自喜讲出来的,自己以为很有趣

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-12-01 17:57:06

而且还是刚出学校的年龄,生气就说开不起玩笑,不生气就说你默认,变本加厉 而且还是刚出学校的年龄,生气就说开不起玩笑,不生气就说你默认,变本加厉 花褪残红青杏小

有些男的说这些也是一种试探 感觉如果女生不和他翻脸或者反抗之类的就会进一步骚扰

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 17:57:45

而且我不知道这件事拿出来说有什么意义,只会造成二次伤害,为什么他们还会觉得洋洋得意

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 17:59:15

真是好兄弟,这些都是被他们自己沾沾自喜讲出来的,自己以为很有趣 真是好兄弟,这些都是被他们自己沾沾自喜讲出来的,自己以为很有趣 cuicui1009

对,就特别不舒服,感觉这事不会觉得有什么羞耻,还挺得意的,一点也不在乎给女生造成的伤害

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 17:59:57

有些男的说这些也是一种试探 感觉如果女生不和他翻脸或者反抗之类的就会进一步骚扰 有些男的说这些也是一种试探 感觉如果女生不和他翻脸或者反抗之类的就会进一步骚扰 雁阵惊寒

翻脸了以后职场就不好过了,刚出学校,没有工作经验,找工作也难

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 18:00:13

我身边也有这样的同事……有些女生也会说,就很尴尬……呃我从来都是有耳机就戴耳机,没有就装没 我身边也有这样的同事……有些女生也会说,就很尴尬……呃我从来都是有耳机就戴耳机,没有就装没听到 ... 躺猪积极分子

这种同事比例还挺大的

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-12-01 18:00:46

翻脸了以后职场就不好过了,刚出学校,没有工作经验,找工作也难 翻脸了以后职场就不好过了,刚出学校,没有工作经验,找工作也难 花褪残红青杏小

唉 总说女权女权 其实现代女性职场环境还是那样,不管国内国外

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2018-12-01 18:01:08

我脾气不好,如果我甩脸色后还跟我讲我可能就甩巴掌了

• 阿修罗(已黑化

阿修罗(已黑化 2018-12-01 18:01:22

好恶心啊

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 18:03:40

唉 总说女权女权 其实现代女性职场环境还是那样,不管国内国外 唉 总说女权女权 其实现代女性职场环境还是那样,不管国内国外 雁阵惊寒

本来就很艰难,这些明星还带头不尊重女性,还有人为他们辩解,心里挺难受的

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 18:04:34

我脾气不好,如果我甩脸色后还跟我讲我可能就甩巴掌了 我脾气不好,如果我甩脸色后还跟我讲我可能就甩巴掌了 胸口碎大石

会跟你在讲的,你看主楼,不仅不羞耻还觉得是种谈资

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 18:05:53

好恶心啊 好恶心啊 阿修罗(已黑化

感觉他们不仅不觉得羞耻,还觉得这是一种谈资,特别自豪那种,拿出来跟观众说,也不用担心会给别人带来二次伤害

• 躺猪积极分子

躺猪积极分子 2018-12-01 18:06:59

这种同事比例还挺大的 这种同事比例还挺大的 花褪残红青杏小

嗯是的

• 阿修罗(已黑化

阿修罗(已黑化 2018-12-01 18:10:10

感觉他们不仅不觉得羞耻,还觉得这是一种谈资,特别自豪那种,拿出来跟观众说,也不用担心会给别 感觉他们不仅不觉得羞耻,还觉得这是一种谈资,特别自豪那种,拿出来跟观众说,也不用担心会给别人带来二次伤害 ... 花褪残红青杏小

厚颜无耻又猥琐。。。。。。

• 已注销

已注销 2018-12-01 18:11:04

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 18:11:18

厚颜无耻又猥琐。。。。。。 厚颜无耻又猥琐。。。。。。 阿修罗(已黑化

而且还有人为他们辩解,尤其是大部分是女生

• 香香龙

香香龙 (时间会告诉你) 2018-12-01 18:15:08

我们师兄就这样,自己还觉得很正常

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 18:17:58

我们师兄就这样,自己还觉得很正常 我们师兄就这样,自己还觉得很正常 香香龙

心疼,怎么也避免不了这种人

• 千山我独行

千山我独行 2018-12-01 18:19:30

经常遇到这种人,只能尽快离开

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 18:22:43

经常遇到这种人,只能尽快离开 经常遇到这种人,只能尽快离开 千山我独行

同事关系,没办法避免

• 千山我独行

千山我独行 2018-12-01 18:23:32

同事关系,没办法避免 同事关系,没办法避免 花褪残红青杏小

除非辞职,不然翻脸,以后工作流程就走不下去了

• minahsun

minahsun 2018-12-01 18:24:47

好恶心

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 18:25:57

除非辞职,不然翻脸,以后工作流程就走不下去了 除非辞职,不然翻脸,以后工作流程就走不下去了 千山我独行

有工作经验还好说,像刘诗诗那会年纪,刚毕业没工作经验就真的只能完蛋了

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 18:26:17

好恶心 好恶心 minahsun

不止恶心,还洋洋得意,令人作呕

• 要下架吗

要下架吗 2018-12-01 20:27:45

这么sb的事还拿出来说 三观长在脚底板

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 20:30:39

这么sb的事还拿出来说 三观长在脚底板 这么sb的事还拿出来说 三观长在脚底板 要下架吗

有三观知廉耻的是不会当着别人的面开黄腔的

• 微凉

微凉 2018-12-01 20:33:38

这就像面对暴露狂,无论你多害羞,多不好意思也尽量别表现出来,如果可以尽量怼回去,怼到让他脸红,他们这种人就是你越囧他越兴奋

• 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-12-01 20:38:11

所以小姐姐现在很幸福 反倒是两个猥琐男翻车和湖咖

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 20:42:49

这就像面对暴露狂,无论你多害羞,多不好意思也尽量别表现出来,如果可以尽量怼回去,怼到让他脸 这就像面对暴露狂,无论你多害羞,多不好意思也尽量别表现出来,如果可以尽量怼回去,怼到让他脸红,他们这种人就是你越囧他越兴奋 ... 微凉

暴露癖不太可能事后得意洋洋广而告之,都很恶心了

• 桃🍑灼灼

桃🍑灼灼 (情爱里无智者) 2018-12-01 20:43:44

唉。有的男的一开口没说几句就会绕到那个上面,超恶心了

• 酸枣仁煮茯苓

酸枣仁煮茯苓 2018-12-01 20:46:47

这不是应该是袁弘的锅吗…射雕他和lss一组拍 胡歌林依晨谢娜一组拍

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 20:47:46

唉。有的男的一开口没说几句就会绕到那个上面,超恶心了 唉。有的男的一开口没说几句就会绕到那个上面,超恶心了 桃🍑灼灼

一点都不尊重女性,尤其还有这些男演员带头

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 20:48:49

这不是应该是袁弘的锅吗…射雕他和lss一组拍 胡歌林依晨谢娜一组拍 这不是应该是袁弘的锅吗…射雕他和lss一组拍 胡歌林依晨谢娜一组拍 酸枣仁煮茯苓

没说谁的锅哟,只是拿出来当成一种典型,而且胡歌也不尊重女性

• 酸枣仁煮茯苓

酸枣仁煮茯苓 2018-12-01 20:57:18

不过很多男生都是这样肆无忌惮的……

• 未命名

未命名 2018-12-01 21:05:50

姐妹是个狠角色

• 岔气少女

岔气少女 2018-12-01 21:06:35

姐妹是个狠角色 姐妹是个狠角色 未命名

我是💪🏻

• 自由的玩

自由的玩 2018-12-01 21:07:12

我去参加一个朋友的生日聚会,桌上男的全是开黄段子,听了俩小时

• 花褪残红青杏小

花褪残红青杏小 楼主 2018-12-01 21:10:00

我去参加一个朋友的生日聚会,桌上男的全是开黄段子,听了俩小时 我去参加一个朋友的生日聚会,桌上男的全是开黄段子,听了俩小时 自由的玩

熟人还是?

• 自由的玩

自由的玩 2018-12-01 23:14:35

熟人还是? 熟人还是? 花褪残红青杏小

我朋友的男朋友的哥们

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 2018-12-01 23:35:40

刘诗诗很萌啊 。。。

• 神奇猫猫侠🐱

神奇猫猫侠🐱 (丑的别来) 2018-12-02 00:28:00

完全不理,就当空气,两次过就没人说了

• 啪啪“”

啪啪“” 2018-12-02 00:30:22

现实就是这样的,你只能装傻。因为我知道有点猥琐中年油腻男真的靠这样搞到一个单位的“单位花”,最后“花身败名裂”,油腻男照样升官发财。普通女孩子最好装傻,漂亮的女孩子必须高冷。

• 猫猫

猫猫 2018-12-02 01:04:10

我同事说黄段子的,我祝他菊花变太阳花

• 菌菇凉

菌菇凉 2018-12-02 09:01:28

恶心了

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2018-12-02 09:12:23

楼主,我可以搬运吗?

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2018-12-02 09:12:45

十八九岁也就刚出学校的小女生 十八九岁也就刚出学校的小女生 花褪残红青杏小

十八九岁也就刚刚高中毕业,大一大二的样子

• 放你的头上来

放你的头上来 (响亮的名号铛铛铛) 2018-12-02 09:40:43

所以女生真的不要太好说话,平时臭脸一点,这种傻屌就不会继续或者直接撕就不敢继续了

• Celina

Celina (Obliviate) 2018-12-02 09:50:55

之前有男同事在吃饭时间跟我和另一个女同事说罩杯的事情(我们俩女生和那个男的都是非常普通的同事关系),我那顿饭一句话都没说,从此把他当空气🙃

• 叶修拓

叶修拓 2018-12-02 22:51:26

女生也可以讲黄色段子呀。

• 微凉

微凉 2018-12-02 22:52:30

女生也可以讲黄色段子呀。 女生也可以讲黄色段子呀。 叶修拓

不是每个人都能接受

• 葉酱

葉酱 2018-12-02 22:57:42

心疼刘诗诗

• 李秀莲(大厨版

李秀莲(大厨版 2018-12-02 23:38:24

差劲

• 想吃垃圾食品

想吃垃圾食品 2018-12-02 23:53:41

好恶心啊

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2018-12-03 06:30:19

我还想投张若昀一票………很多人说他污很萌,但是很多黄色笑话很恶心啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部